21.04.2014 в 22:29:55
Шуюп написал : просто с такой не сталкивался.
Совсем в деревне живёшь. ;) Хорошо хоть форум посещаешь - просвещаешься.
21.04.2014 в 22:38:47
AndyMirror написал : Совсем в деревне живёшь. ;) Хорошо хоть форум посещаешь - просвещаешься.
Столица Республиканского значения! А что про плитку/мозайку?
21.04.2014 в 22:45:34
Шуюп написал : А что про плитку/мозайку?
Вы про это? Это тоже продаётся. Плитка такой товар, который надо искать. Не в компьютере, нет. Просто встать и поехать по магазинам. Думаю в Москве их до, в общем, много.;)
Самую красивую плитку для себя я нашёл в городе Никольском под Питером. Плитка испанская, смальтированная, как она там оказалась не знаю.
21.04.2014 в 23:13:49
AndyMirror написал : 1)Вы про это? 2)Это тоже продаётся. 3)Плитка такой товар, который надо искать. Не в компьютере, нет. Просто встать и поехать по магазинам. 4)Думаю в Москве их до, в общем, много.;)
Самую красивую плитку для себя я нашёл в городе Никольском под Питером. Плитка испанская, смальтированная, как она там оказалась не знаю. Ps пронумерованы мною.
21.04.2014 в 23:39:01
Шуюп написал : плитку надо выбирать
Не, любезный. Вы вроде бы должны понимать значение слова дефицит. Качественное всегда дефицит. Надо искать.
22.04.2014 в 00:08:21
AndyMirror написал : Не, любезный. Вы вроде бы должны понимать значение слова дефицит. Качественное всегда дефицит. Надо искать.
Что такое "дифицит" я прекрасно помню. Сейчас другое: из всеобщего разнообразия необходимо выбрать нужное. И качество не всегда определяется ценником или лейблом на товаре.
27.04.2014 в 22:50:13
Atlas Concorde Russia кто работал с ней как она. Коллекция:
28.04.2014 в 10:53:36
вопрос конечно относится к тем кто работал именно с этой плиткой,так что это скорее не ко мне,я не работал.Но от себя хочется сказать что по большому счёту все плитки из одного теста сделаны.Я особое внимание уделяю их геометрии при выборе.Чтоб размеры с декорами совпадали,чтоб были минимальные отклонения в плоскости глазурованной пов-ти(вогнуты или наоборот выпуклые).на практике проблемы что у той же керама мараци и например шахтинской одни и те же....геометрия.А так в общем, все они режутся одинаково и при облицовке используется один и тот же инструмент.Нравится дизайн,берите....))
28.04.2014 в 11:09:00
Андрей(78) написал : внимание уделяю их геометрии при выборе.Чтоб размеры с декорами совпадали,чтоб были минимальные отклонения в плоскости глазурованной пов-ти(в
фантастика ....
28.04.2014 в 11:12:22
... Особенно что из одного теста сделаны и режутся одинаково.
28.04.2014 в 11:43:01
я про настенную говорю.а не про КГ.Это не фантастика))или кто хочет сказать что под каждый кафель определённой серии или марки берёт определённое сверло или коронку?или ussur, тебе всегда попадались идеально ровные плитки?то мне значит не повезло,я таких пока ещё не видел(хотя вру,один раз была,испанская)и ни когда ни кому не встречались такие моменты когда декор не много больше по размерам ?или пов-ть была не большой дугой?А по поводу реза и теста ,это я говорю про то что за годы я не заметил какой-то особенной разницы в их обработке.которая требует индивидуального подхода.Опять таки я говорю только про настенную плитку.КГ это отдельный разговор.
28.04.2014 в 11:46:10
Андрей(78), Я как раз и говорю .что если абсолютно одинаковые,то это фантастика...Каждый из нас мечтает о таком,а на деле как ты и описываешь...:clapping
28.04.2014 в 11:50:46
извеняюсь тогда,не совсем понял комментарий))
28.04.2014 в 12:21:23
Андрей(78), я про тесто. Режутся они действительно одинаково, но откалываются по разному: кто вдоль, кто поперёк. Да и покрытие по разному крошится. Про инструмент. В декабре Китальянскую плитку лОжил, нормально резать мог только мокрорезом. Сейчас плитка из коллекции Церсанит. В размер могу и этим инструментом Это говорит, что материал разный. Ps мы похоже попутали темы. Эта больше для Хоз, которые выбирают. А как с каждой управляться имеется другая ветка :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу