Уважаемые мастера. Хотим в ванну плитку RAKO Wenge (http://www.rako.com.ua/category/968/) и Love Ceramic Tiles Secrets (http://www.alfaceramica.ru/catalogue/248/183/11672/11673/)
Кто сталкивался как качество плитки. Менеджер магазина очень рекомендует RAKO (и нам коллекция wenge очень нравится и цена радует), а отзывы по качеству не очень. Про Love Ceramic отзывов и не встречала. Прошу совета у опытных людей о качестве. здорово было бы взглянуть на реальные фото.
Спасибо.
Ekaterina написал :
Кто сталкивался как качество плитки. Менеджер магазина очень рекомендует RAKO (и нам коллекция wenge очень нравится и цена радует), а отзывы по качеству не очень. Про Love Ceramic отзывов и не встречала. Прошу совета у опытных людей о качестве. здорово было бы взглянуть на реальные фото.
Спасибо.
как сейчас помню венге приобреталась в мое присутствие в одном из павильонов каширского двора,даже визитка с телефонами где то есть,по 554р за квадрат весной 12 года,плитка на твердую четверку,ед-нный минус как помню декоры http://www.rako.com.ua/product/13848/ на пару мм шире были основной плитки,но это очень частое явление,"пара" фоток есть,но не отражающие общую "панораму"
Ceradium Reef (Керадим) брал на каширском дворе в магазине (типа плитка от производителя) , надизайнили мне белую, голубую и фотопанно - все размеры гуляют 0-2мм, пришлось укладывать с довольно толстыми швами, вобщем денег потратил очень много, а ремонт вышел так себе =(((
WiTalik написал :
В зависимости от помещения ИМХО, или рисунок, или вразбежку.
Не только. Кто-то знает, что там рисунок и может быть покупали плитку именно с таким рисунком. А если вам изначально ничего про рисунок не сказали, думаю и не страшно, если сделаешь вразноброс. У меня дома почти такая плитка, рисунок не соблюдал.
Д.день всем..
Подскажите кто знает, плитка Осет
на 20, 21 странице есть отрицательный отзыв по геометрии. свою померили вроде всё нормально, но натолкнулся на вот такой отзыв:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой - положили плитку на пол, а она воняет.. причем запах такой приторно - тошнотворный. Сначала думала, что дело в средстве для полов, может как - то влияет на плитку, что она издает такие "ароматы", теперь мою хлоркой, чтоб хоть как - то перебить эту гадость, не помогает. я уже с ума схожу - в ванной и таулете тоже плитка, но другая, там другой запах, не такой навязчивый....Может у кого - нибудь были аналогичные проблемы, как Вы с этим справлялись...уже стала думать, что надо снять эту плитку, и постелить линолеум. Поделитесь своими мыслями и идеями по этому поводу, пожалуйста...
подскажите, что реально такое может быть, это ведь глина глазированная по сути, что там может пахнуть???
spaceeggs написал :Elwood, oset 15*45 "под дерево" клал. плитка хорошая. без запаха)), впрочем, как и любая другая.
Спс, да я особо и не сомневался, и плиточник наш тоже самое сказал, но всё равно решил спросить..
ответ этой женщине удивил, ей посоветовали плитку лаком покрыть)
Добрый день всем. Присмотрела плитку для с/у Marazzi Architettura, бывает разных цветов и размеров: 10*30, 20*20, 10*10. Поделитесь, пожалуйста, если есть отзывы по качеству, особенности?
Какой шов при укладке такой плитки лучше делать? Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Господа специалисты, помогите, пожалуйста, с выбором керамогранита на кухню.
1) italon коллекция emotion
2) imola ceramica коллекция novum
Будет плитка двух цветов. При разнице в цене примерно в два раза хотелось бы знать соотношение цена/качество, какие сложности при укладке, количество брака. Заранее благодарю
Купил для ванной Нефрит керамика Кураж 2 (салатовая)
Та что для стен 20х40 вполне нормальная по геометрии, не знаю как по хрупкости, не клал еще её. А вот с напольной вышла оказия - геометрия то норм (углы прямые, стороны ровные), но зараза гнутая она оказалась (приложив уровень по диагонали в середине просвет около 5мм. Надеюсь что в 2-х метровой ванной комнате не будет заметно, что она такими "холмами" вышла. А так и по цвету и по дизайну нравится, да и ценник норм (450 р за метр).
Брал в Кастораме, сразу проверил на побитость и калибр что б совпадал.