Серия Bahia (керамический гранит) фабрики Azulejera (Испания). Серия Bahia выполнена на керамогранитной морозоустойчивой базе в формате 44,7х44,7 см. Вся серия имитирует природный камень с различным рисунком, не повторяющимся от плиты к плите. - это с вашей ссылки
spaceeggs написал :
по вашей ссылке плитка из белой глины, т.ч. скруглять там нечего - будет резкий контраст между рисунком и "телом" плитки. в общем не айс
spaceeggs,там странно - по ссылке вроде как глина, а по серии я выше скопировала описание-керамогранит...
spaceeggs написал :
по вашей ссылке плитка из белой глины, т.ч. скруглять там нечего - будет резкий контраст между рисунком и "телом" плитки. в общем не айс
Всем привет.
Порекомендуйте несколько недорогих, м.б. российских, брендов по плитке: интересует напольная на кухню, в ванную, а также настенная в ванную.
Интересует среднее или бюджетное предложение.
Спасибо
archy- написал :
Всем привет.
Порекомендуйте несколько недорогих, м.б. российских, брендов по плитке: интересует напольная на кухню, в ванную, а также настенная в ванную.
Спасибо
шахтинская, италон, керама марации, керабуд, азори. зайдите в стройгипермаркет. выбор огромный
archy- написал :
считаю что бюджетно нету равных белорусскому Керамину по качеству и "узору" плитки,Шахты еще качеством нравятся,но "рисунок" на плитке на мой взгляд "древний",остальные стоят если бюджетно,то по качеству супер-супер бюджетны:)