AndyMirror написал :
Привезли знакомому заку полпалеты памесы. Я глянул пару штук и говорю пока доставка не уехала: треть в отсев уйдёт при переборке. Треть и ушла. Два часа перебирал.
Ну ту памесу, что я ложил на объеме , покупали за тышшу с небольшим (1050 что ли), 20*40 такая рельефная цвет беж.
Края плохие.Не сторонник теории заговоров, но ,один полковник (зак) рассказал со слов "хорошего товарища"-владельца магазина "Доминго", что все , что идет- 2-3 сорт. И я ему верю - напольная еще тот писец...
Алекс144 написал :
Сообщение от FARAON7575
обычная раша
Не сразу заметил, это что за термины ,уважаемый?
российского производства
trezznik написал :
приглядел еще одну бюджетную плитку это golden tile. был ли опыт?есть мнение относительно этой плитки (стены\пол)
тоже троечка и если не изменяет память напольная у этого харьковского пр-ля частенько перекалена,для ее резки ручной плиткорез хороший нужен будет,кусать ровно даже спец кусачками проблемно
FARAON7575 написал :
тоже троечка и если не изменяет память напольная у этого харьковского пр-ля частенько перекалена,для ее резки ручной плиткорез хороший нужен будет,кусать ровно даже спец кусачками проблемно
Полы не помню, а вот стены - у самого Голден Тайл лежит, для меня главный "косяк" был сильно разный калибр у плиток разных цветов и бордюров одной и той же коллекции. У других коллекций примерно то же.С другой стороны и стоит она соответствующе.
Шуюп написал :
разный размер плиток другого цвета, это проблема всех фирм. Я другого пока не видел.
Разный р-р может быть в пределах разумного, а может и за его пределами. Напимер, начинаешь с нижних рядов одним цветом с крестиком 2мм, а продолжаешь выше другим -практически без крестика в боковых швах...
Алекс144 написал :
а вот стены - у самого Голден Тайл лежит, для меня главный "косяк" был сильно разный калибр у плиток разных цветов и бордюров одной и той же коллекции. У других коллекций примерно то же.С другой стороны и стоит она соответствующе.
Как-то так, но терпимо. И не калибр разный, а геометрия плохая.
мне вообще не нравится плитка произведенная в России, никогда не забуду ужас от Никольской и Воронежской плитки, когда геометрия пляшет, то нормальная, то трапеция плюс минус 5 мм перепады были( прежде чем на стену кидать, я долго и нудно играла в тетрис на полу и выкладывала массивы, чтобы более мене легла, еще и винтом попадается. Потом когда на итальянскую перешла, так сердце пело, знай себе, сиди и шлепай её) по маркам не подскажу, ушла из отдели в 2009 году, но воспоминания остались))
Профессионалы помогайте, пожалуйста. Решили делать ремонт в ванной, встала дилема с выбором плиткаи, глаз упал на УРАЛ КЕРАМИКА "ЛАЗУРЬ" и LARS CO.LTD "GLORIA". Подскажите какая лучше по качеству и по долговечности.
FARAON7575 написал :
Испания,можно сказать любимая коллекция,все темные ставки выпиливаются и шлифуются в ручную по эскизу дизайнера,за работу беру 2 цены,и срок работы больше в 2 раза,очень тонкая работа
yanocha1 написал :
Профессионалы помогайте, пожалуйста. Решили делать ремонт в ванной, встала дилема с выбором плиткаи, глаз упал на УРАЛ КЕРАМИКА "ЛАЗУРЬ" и LARS CO.LTD "GLORIA". Подскажите какая лучше по качеству и по долговечности.
Главное, чтобы мастер по установке плитки был спец в своем деле. И УРАЛ КЕРАМИКА "ЛАЗУРЬ" и LARS CO.LTD "GLORIA" нормальная. Если руки - грабли, то и самая супер плитка криво ляжет.