05.06.2015 в 09:10:44
ekostenevich написал : Под дерево.
Размер какой и что не устраивает в уже просмотренном?
05.06.2015 в 09:30:09
AndyMirror написал : Размер какой и что не устраивает в уже просмотренном?
А я пока их вживую ни одну не видел, я пробежался по каталогам и отсортировал марки для просмотра на выходных, но так как плитку не выкладываю, а знания больше теоретические. Решил уточнить практический опыт у пользователей форума.
Сейчас стали укладывать ColiseumGres Friuli с 1.5 крестиком - ни одного шва в 1.5 не выходит, вся пляшет +-2 мм. Ее только во двор на терраски с крестиком 3-4 укладывать. В ванной сейчас Atlas Concorde Evolve - небо и земля. Поэтому эту сшибаю. И буду искать на выходных плитку на замену, чтобы калибр не скакал и углы были ровные. Плоскость не так сильно важно, если это, конечно, не 1 см :)
У Атласа нравится 22.5 на 90 - но боюсь с таким форматом - будут сплошные лодочки.
05.06.2015 в 19:25:58
ekostenevich написал : ни одного шва в 1.5 не выходит, вся пляшет +-2 мм. Ее только во двор на терраски с крестиком 3-4 укладывать.
Italon "под дерево" укладывал швы 1.5мм, можно было и меньше - ректификат, кромка фрезерована. Для тонких швов Вам и надо с фрезерованной кромкой, а каталоге это не разглядишь, надо образцы живьем смотреть.
05.06.2015 в 21:57:54
AndyMirror написал : Очень понравилась китайская плитка Azzo. 30х45 см, пол 30х30 см
А у меня она покрылась грибком через 2 месяца после установки, задолбало с нее счищать все. Пока итальянскую не прилепили кошмар был.
05.06.2015 в 22:44:26
AfanaSii написал : А у меня она покрылась грибком через 2 месяца после установки, задолбало с нее счищать все. Пока итальянскую не прилепили кошмар был.
Не знаю. Грибка вообще нет.:)
07.06.2015 в 21:18:12
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Вижу хорошие отзывы о плитке Керамин. Хочу в ванную белый глянец. Вот нашла на сайте Керамина неколлекционную Вега 27,5*45
07.06.2015 в 22:00:31
ekostenevich написал : Atlas Concorde Rus Frame,
Мне очень не понравилась.Линейные и угловые размеры выдержаны чётко,но планетарность просто убила.
09.06.2015 в 23:29:45
Всем доброго дня! Мне понравилась плитка Азори Сфумато.
Кто-нибудь укладывал ее! Как смотрится в интерьере? Там цвет очень неровный, в салоне говорят "такой дизайн - игра света и тени". Насколько сложно ее подбирать по тону-рисунку? Или не стоит совсем этого делать, оставить как ляжет?
У кого был опыт работы с этой плиткой? Красиво получается?
url]
12.06.2015 в 09:54:18
FARAON7575 написал : Нефрит хитрая коллекция(2 раза делал)-первый раз ставил по стрелкам на подошве-5 плиток пришлось менять-не совпадали полосы,второй раз декор появился,послушал клиентку-состыковал рисунком внутрь,в 8 утра набрали говорят рисунок есть,пришел правда есть(ну не разглядел сразу после монотоного),плитку со стены снял,а снять клей с плитки удачно не получилось-плюсовой настоящий был-сколы,полдня проездил закупил за свой счет декоры,заменил-все довольны,потерял тысячу-опыт бесценен Забыл добавить-у плитки ортогональность,в первый раз явная была,в этот раз терпимо
Коллекция хорошая, тоже такую устанавливали нам, претензий нет, да и грибки на ней не заводятся, как бывает
12.06.2015 в 09:55:48
Reutov написал : Знакомая в магазине сказала что Уралкерамика и Интеркерама - лидеры продаж
Дак цена адекватная и внешний вид с качеством на высоте, их все и гребут. Что получше - стоит как самолет.
12.06.2015 в 10:15:33
Уважаемые, а вы всегда ориентируетесь на стрелки на обратной стороне плитки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу