Спасибо.
22.05.2015 в 16:26:54
Спасибо.
25.05.2015 в 02:06:59
Глянулась мне испанская напольная плитка от Emotion Ceramics, размеры 23,5*66,2*1,3, Материал - красная глина, фактура - под дерево. Есть вопросы:
29.05.2015 в 22:24:21
Здравствуйте. Кто может подсказать плитка на красной глине для улицы подойдет или нет? вот такая плитка
29.05.2015 в 23:05:01
Serg09,привет рекламщик,про красную глину сверху спер фразу,по ссыли кг и открывается,на улицу лучше клинкер,а вас в баню за рекламу мага с 1 постом
29.05.2015 в 23:17:45
bad-n-mad написал :
- Кто нибудь работал с такой?
по декорам и бордюрам незнакома
bad-n-mad написал : Как она в плане геометрии (увы, сама пощупать не могу, приходится заказывать дистанционно)?
думаю обычное дело-плоскость не ровная
bad-n-mad написал : Удобно ли с такими размерами работать?
вполне
bad-n-mad написал :
- Какие крестики лучше использовать под размер 23*66?
от 2мм
bad-n-mad написал :
- При расчете количества, сколько взять про запас? Раскладка вразбежку, может диагональная,
7-10%
bad-n-mad написал : но возможно и прямая.
5-7%
bad-n-mad написал :
- Ну и главное, на какую реальную цену ориентироваться при подборе мастера. Напомню, Плитка 23*66, раскладка вразбежку (возможно по диагонали, помещение сложной формы, площадь 35-40 квадратов.
у всех реал разный,лишь бы не было жалко потраченных средств,по цене вам решать,диапазон широк
02.06.2015 в 00:09:20
Кто даст совет или отзыв о плитке Уралкерамика "Ривьера" ? Планируют в ванну а на пол Керама Марацци "Якаранда" ... Буду рад дельным советам ! Гостиницу делать не хоцца, но и переплачивать за бренды не буду, а эти очень понравились !
02.06.2015 в 21:45:36
Reutov написал : Кто даст совет или отзыв о плитке Уралкерамика "Ривьера" ?
Заказчик выбирал между Ривьерой и Примаверой, размеры одинаковые, качество одинаковое, отличаются только рисунком. Ну что Вам сказать... Мне стыдно брать много денег за укладку Уралкерамики, особенно за коллекции этой серии 500х249 мм
02.06.2015 в 22:38:09
midav написал : Заказчик выбирал между Ривьерой и Примаверой, размеры одинаковые, качество одинаковое, отличаются только рисунком. Ну что Вам сказать... Мне стыдно брать много денег за укладку Уралкерамики, особенно за коллекции этой серии 500х249 мм
Стыдно потому что плитка некачественная или ..... ? Мне Ваши фотки тоже понравились ! Я если честно в плитке не силен, но дело вкуса, я видел в магазинах и за полторы и две и три штуки, может они и хорошие, ну для меня это такой колхоз, хочется посовременней ! А так понимаю, Уралкерамику кладут нищеброды как я ? ))))))) И еще вопросец , а нишу лучше из плитки делать или из стекла полки наделать !? Будем скоро из гипса выстраивать стенку...
02.06.2015 в 23:03:28
Reutov написал : Стыдно потому что плитка некачественная или ..... ?
Не то что бы совсем некачественная... просто уложив тысячи метров различной плитки придираешься к мелочам которые Вы и не заметите.
Reutov написал : А так понимаю, Уралкерамику кладут нищеброды как я ? )))))))
Знакомая в магазине сказала что Уралкерамика и Интеркерама - лидеры продаж
02.06.2015 в 23:22:41
midav написал : Не то что бы совсем некачественная... просто уложив тысячи метров различной плитки придираешься к мелочам которые Вы и не заметите.
Знакомая в магазине сказала что Уралкерамика и Интеркерама - лидеры продаж
Значит беру её ! Спасибо Вам за диалог. А то думал, раз меньше косаря, значит отстой )))
05.06.2015 в 00:37:40
Помогите подобрать плитку в пределах 1500-1700. Под дерево. На примете Italon Greenlife, Atlas Concorde Rus Frame, Pamesa Fronda. Ну может еще что-нибудь посоветуете. А то купил ColiseumGres Friuli - такой мрак, теперь остатки выкидывать, а что плиточник уложил снимать, благо немного успел...
Еще для себя нашли вариант Cicogres Malibu или Habana, еще смотрим на испанский Oset Cottage. Напишите, пожалуйста, если работали. Очень важно! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу