mihamaster написал : Судя по всему Нюка такое не возьмет :)
а ей продавцы так прям и скажут, дэвушка, вот мол испанская но 2 го сорта, возьмите пожжалста;)
25.09.2013 в 02:38:34
mihamaster написал : Судя по всему Нюка такое не возьмет :)
а ей продавцы так прям и скажут, дэвушка, вот мол испанская но 2 го сорта, возьмите пожжалста;)
25.09.2013 в 03:13:57
valid7228, mihamaster, так как же их отличить то?) Вот например керос в миллионе мелочей стоит 1100р, а в интернет магазинах даже за 700 с копейками есть
25.09.2013 в 20:19:57
Нюка написал : valid7228, mihamaster, так как же их отличить то?) Вот например керос в миллионе мелочей стоит 1100р, а в интернет магазинах даже за 700 с копейками есть
вот по ссылке цвета маркировка и прочее..там немнога букаф :)
25.09.2013 в 21:10:40
плизззззззззззззз
подскажите про НЕФРИТ-КЕРАМИКУ
там в новых коллекциях идет размер 25*50 - какие могут быть нюансы, подводные камни???
прочитала уже здесь и плюсы и минусы этой фирмы. Но то что нравиться - дорого, а у них - коллекция Эльза - то что надо. мне доступна эта ценовая категория.
и ещё бордюры у них 50*3 - тут нормально будет или будут проблемы?
а ещё у них есть объемные декоры - как с ними???
вот для наглядности фотки:
помогите пож. - очень нужны мнения профи
26.09.2013 в 00:14:42
valid7228, Благодарю) А керос и памеса какого сорта? И почему в одном месте эта плитка по 1100, а в другом по 700? Подделывают ли её?)
26.09.2013 в 01:15:09
Нюка написал : Подделывают ли её?)
Вы представляете себе процесс "подделки? :) Это не штаны сшить.
Нюка написал : И почему в одном месте эта плитка по 1100, а в другом по 700?
Все хотят заработать. Если вам край как надо все брать в "Хоттабыче",то заплатите раза в полтора больше за все.Причем за то же самое.
26.09.2013 в 01:16:31
Нюка написал : valid7228, Благодарю) А керос и памеса какого сорта? И почему в одном месте эта плитка по 1100, а в другом по 700? Подделывают ли её?)
Я как то видел плиточное производство, и скажу вам, подделать проблематично, это неск. десятков миллионов долларов нуна всадить, и построить заводище..скорее всего, двигают бракованную, но настоящую плитку- дешевле..вот и все.
Бонька, Нефрит керамику кладу постоянно, именно вашу коллекцию еще не клал ни разу, но Нефрит питерский, это лада калина...вроде бы как хендай или киа, а вроде и жигуль...что -то у нефрита поровнее, что-то, покривее...но в целом, она ходовая..самая покупаемая, вернее планка цены у нее самая раскупаемая.
26.09.2013 в 01:18:27
Хм...Хоттабыч это ж дорогой магАзин? Дочка как то искала там ванную по совету друзей.....самая дешевая была от 30 000.....тогда я отправил ее в Мерлен на красносельскую..:)
26.09.2013 в 01:46:41
mihamaster написал : Если вам край как надо все брать в "Хоттабыче"
Мне край как надо качественное брать) А если за 700- гадость какая-то, то мне оно нафиг не надо) скупой, как говорится, платит дважды...
Но ведь ванны/раковины/унитазы подделывают же...
valid7228 написал : скорее всего, двигают бракованную, но настоящую плитку- дешевле..вот и все.
А как определить- бракованная или всё же нет?
Я совсем забыла про плитку в прихожую и у рабочей зоны на кухне Хотим под дерево Какого производителя/коллекцию посоветуете? У италона вроде бы как цены не очень высокие, а как качество?
И может есть в Москве какой-то склад/магазин, где качественная плитка (а не бракованная) по цене ниже, чем в миллионе мелочей, твоём доме и т.д.? можно в личку)))))
26.09.2013 в 01:51:03
я не знаю, всех названий фирм, коллекций и моделей, увы..знаю, что в нашем магазине, с кот. я сотрудничаю по коррупционной схеме:) есть ректификат..(типа бесшовная, хотя шовная она все равно) импортная, за 2 с копейками, и наша за 900 кажется, вот за нее скажу, качество-одинаковое..они под паркет, но цвет белый и всякие варианты серого...
26.09.2013 в 01:55:03
valid7228 написал : наша за 900 кажется, вот за нее скажу, качество-одинаковое..они под паркет, но цвет белый и всякие варианты серого...
Скажите пожалуйста, что это за плиточка))) У нас пол будет белёный дуб, может даже по цвету подойдёт)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу