Orges написал : Стойка стабилизатора
О точно! именно так мой абормот и сказал)))
23.03.2010 в 22:53:50
Orges написал : Стойка стабилизатора
О точно! именно так мой абормот и сказал)))
23.03.2010 в 22:58:30
Арлент написал : что у годовалой машины подвеска не может греметь и стучать в принципе.
Ну она не гремит явно...-:) Постукивает... Я всегда ко всему придираюсь. Поэтому на сервисе мне ловить нечего- ничего никто делать не будет.
23.03.2010 в 23:07:29
а вам то что? у вас га-ра-н-тия, эта дребежащая вещь, в моем понимании, не расходник (ни свеча, ни фильтр, ни колодки, ни торм диски и так далее) так что делайте удивленный вид, и говорите, что вы за хлам продаете людям, у которого подвеска начинает стучать на 5 км, а машину вы хаяли и лелеяли и ездите не больше 60км в час) фообще если хотите полноты картины почитайте на досуге ффклуб.ру там таких тем вагон)
24.03.2010 в 12:32:52
Михалыч написал : Поэтому на сервисе мне ловить нечего- ничего никто делать не будет
Почему не будут? За деньги все сделают.
squat написал : у вас га-ра-н-тия, эта дребежащая вещь, в моем понимании, не расходник
у авто пробег 9000 км,о какой гарантии на подвеску и ходовую идет речь? стойки стабилизатора по гарантии не меняют,это считай расходник на наших дорогах.
24.03.2010 в 13:13:46
Янн:- У моей машины ТО-1 ,через 15 000 .ТО-2 через 30 000,гарантия была 2 года . Годовой пробег около 15 000.Т.О-1 сделал,мелкие косяки устранили. ТО-2 делать не стал.Смысла нет, гарантия кончилась. ТО-1 делал для самоуспокоения. Впринципе если за 15 000км не чего не сломалось ,то и не сломается. Да и гарантия практически нечего не даёт. Надо ещё доказать ,что поломка это заводской брак. У знакомого на рено клапана загнуло (пробег 5000), Сказали беннзин плохой заливал ,ремонт за деньги. Гарантия не распростроняется на детали подвески,прокладки (за исключением прокладки блока цилиндра) ,На щётки электродвигателя,на резиновые детали .Вобщем если получше ознакомиться с гарантийными обязательствами ,то и по гарантии делать не чего. А все замены при ТО платные. И детали ,и расходники дороже чем в магазинах. Да ещё разведут на деньги и масло всё сливать не станут.
24.03.2010 в 20:59:19
Amstel написал : стойки стабилизатора по гарантии не меняют
Ещё как меняют
Amstel написал : считай расходник на наших дорогах.
Считать можно что угодно,где написано что на стойки стабилизатора гарантия не распространяется? У меня хоть и не Форд-поменяли без проблем.Да и у многих знакомых тоже.
24.03.2010 в 21:23:38
и по чём нынче ТО на ваш форд?
24.03.2010 в 21:41:26
Арлент написал : он утверждает,что у годовалой машины подвеска не может греметь и стучать в принципе
Ога, при условии что машина целый год стояла в гараже на подпорах.
24.03.2010 в 21:48:12
BigHarry написал : Ога, при условии что машина целый год стояла в гараже на подпорах.
ещё раз повторяю
Арлент написал : Он на своем Форде про подвеску вспомнил при пробеге в 70 тыщ,да и то по пустяку.
24.03.2010 в 22:08:04
2Арлент Ну и что? Его подвеска - это его частный случай, это не значит что у всех поголовно 70 тыс. будет ходить без проблем. Мы все ездим по разному, по разным дорогам, в любой момент можно поймать открытый люк или еще како-то дерьмо - и все - прощай подвеска...
24.03.2010 в 22:25:19
BigHarry написал : Его подвеска - это его частный случай,
всё так, тем не менее это показатель.Никто не спорит с тем,что можно убить машину и за год,было-бы желание.Я не думаю,что у Михалыча такое желание было:) Можно,конечно,хорошо влететь на наших дорогах и убить не только подвеску,но это тоже частные случаи. На моём Фокус2 пробег 54000 с копейками и никаких вообще проблем с машиной. Или вы про Тазики речь ведёте?:) В своё время под "девяткой" я много времени проводил:) У каждой машины своя судьба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу