11.10.2013 в 13:46:30
Да не ругайтесь Вы,мужики!Pavel003 Тема-то как называется? ...ДЛЯ МОТОБЛОКА.
-=Суворовец=- Крошилка зачетная.А чем ее крутить каждый решает сам.:applause:
11.10.2013 в 17:32:01
Килогерц написал : -=Суворовец=- Крошилка зачетная.А чем ее крутить каждый решает сам.
Спасибо. Хоть результат и не превзошёл ожиданий, всё равно оказался на уровне прогнозируемого. Я получил именно то, что и хотел. Эту тему закрываю для себя, буду думать о другом. (Скажу по секрету - не даёт покоя гусеничный привод для мотоблока. "Но это, как говорит известный актёр и телеведущий Каневский, уже совершенно другая история..." :)
11.10.2013 в 21:42:54
-=Суворовец=- написал : Из дисковых пил? Я сразу от этой затеи отказался. Вы эту темку сначала почитайте, там я описывал и фотки выкладывал и размеры барабана и др. А обороты прямые от ВОМа.напрямую и регулируются только "газом".
Что напрямую видно на видео ,а вот количечтво об/мин не видно, по этому и спашиваю на ВОМ сколько оборотов
12.10.2013 в 08:29:33
-=Суворовец=- написал : Замени автобус в соседнюю деревню на трамвай, а я посмотрю. Зачем ерунду городить то.
Вот-вот... Во дворе можно и электичество, а если еще и в поле кусок земли?
27.10.2013 в 13:12:04
Для того что бы фрезы не забивались нада их собирать через прокладки.Да стружка будет крупнее но не будет забиваться.ИМХО.
29.10.2013 в 14:12:00
Станислав Пе написал : Для того что бы фрезы не забивались нада их собирать через прокладки.Да стружка будет крупнее но не будет забиваться.ИМХО.
Вы о чем это? А не будет ли такого что фреза (полагаю что это дисковая пила) просто будет резать вдоль палку. И дойдет до того что пропил упрется в проставку? Я уже высказывал предположение что на пиле нужно сделать максимальный развод и между разведенными зубьями один ровный для выброса. Как у цепи для бензопилы "Дружба". В нижнем правом углу сообщения есть варианты цитирования. Нажимаете и даете ответ-предложение.
29.10.2013 в 22:48:52
NAP написал : А не будет ли такого что фреза (полагаю что это дисковая пила) просто будет резать вдоль палку. И дойдет до того что пропил упрется в проставку?
Я полагаю, что это цилиндрическая фреза, или дисковая мм10-15 (металлообработка)
01.01.2014 в 14:42:32
:clapping:clapping:clapping Всех! Всех! С Новым годом! Чтоб всегда были на коне! Чтоб здоровье было (лошадиное), успехов, радости и всего самого хорошего! С новым 2014годом! ;):yu;)
04.03.2014 в 09:12:52
-=Суворовец=- написал : немного переделал неподвижный нож.
Суворовец, можно фото переделанного неподвижного ножа? Или рисунок, чертеж. Какое расстояние между ножами?
13.04.2014 в 14:55:43
NAP написал : Ответственно заявляю, что для дробления мелких и средних веток, а также растений с огорода он практически не подходит – подобная конструкция из дисковых пил в течение нескольких минут забивается щепками между дисками, после этого забиваются щепками зубья и она становится неработоспособной. Никакие хитрости не помогли избавиться от этого «косяка». Почистить невозможно, только полностью нужно разбирать конструкцию – это нереально
Такой вопрос возник, а если взять более редкозубые диски, скажем, 160мм на 12 зубов, и при этом увеличить расстояние между дисками до 5-6мм, может это повлиять положительно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу