Pavel003 написал :
Я собственно и не чисто тебе писал.
Когда пишешь не чисто мне, то не цитируй меня, а просто пиши пост. Всё остальное очень познавательно. Я совсем не в курсе, что там на кагатах, я просто в курсе, что у тебя в сараях этих моторов как блох у бездомного тузика. Откуда они там, с кагат или с ВЦ, не так уж и важно. Я приехал и купил дом пустой совершенно, предхозы даже краники с труб на кухне поскручивали, не говоря уже о другом. Поэтому мне каждый гвоздик и каждый шуруптик надо покупать в гамазине или на базаре. А ты говоришь логичнее электропривод. Мне он совершенно не логичнее, так эл.мотор покупать надо, да к нему ещё кабель и т.д., а мотоблок уже есть. Теперь понятно, как для меня оно логичнее?
-=Суворовец=- написал :
Когда пишешь не чисто мне, то не цитируй меня,
Давай это я как нибудь сам опреднелюсь. Ты еще не Черчиль....
-=Суворовец=- написал :
я просто в курсе, что у тебя в сараях этих моторов как блох у бездомного тузика.
сам видел? Или фантазии?
-=Суворовец=- написал :
Мне он совершенно не логичнее, так эл.мотор покупать надо, да к нему ещё кабель и т.д., а мотоблок уже есть.
То есть ты хочешь сказать, что бензин у тебя на шару, не с кагат конечно, но ЗАДАРОМ. Я считать умею и знаю сколько стоит и мотор, и кабель, и электричество. Поэтому и пишу что логичнее. Дешевле потому что.
-=Суворовец=- написал :
Сегодня снял видео о моём мельчителе. Поменял ножи и немного переделал неподвижный нож. Сейчас хреначит будь здоров. Сегодня работал в огороде. Видео коротковато, память на фотике маленькая. Но, вроде, всё и так понятно. По сравнению с тем, что было - небо и земля. Теперь только корми его и корми. Ножи двухстронней заточки. Если и затупятся, можно просто перевернуть, а потом и заточить. Вообщем теперь всё. Я доволен.
Нормально работает ,у меня так и осталась недоделанной из дисков ,интересуют обороты вала ,D барабана ,а по поводу электричекого привода это скорее провакация.
-=Суворовец=- написал :
то давай, выкладывай калькуляцию и докажи, что так именно дешевле. Чего просто так языком трепать. Может оно и вправду.
Исходные данные нужнны.
Просто для примера. Пусть твой МБ а час скушает 1 литр бензина. У нас это примерно 1,25 $. 10 гривен. Пусть МБ 3 квт мощность выдает. 3 квт.часа это меньше 1 гривны, то есть больше чем в 10 раз дешевле. Плюс шум, гам, износ двигателя (лифана имеется ввиду). Выгодно получается. Поэтому имеющиеся у меня мотопомпы стоят (как ты выразился в сарае), электро моторы в щитовой, электронасосы в мастерской.
Кстати попроси гугл или вики они расскажут почему паровозы, и тепловозы заменяют на электровозы. А у нормальных людей автобусы заменяют трамваями и троллейбусами.
А весь подающий пример НАМ Запад стремится сделать не Ё, а Электро Мобиль.....но это так к слову.....
Это одна из причин не отремонтированности моих ДМ1 и Бриггса. Не основная правда, но все таки.
-=Суворовец=- написал :
Чего просто так языком трепать
Воспитанность из тебя прямо прет. Это традиция демократическая такая?
Pavel003 написал :
Да,......это все придумал Черчиль в 18 году,...... мы про взрывы про пожары сочиняли ноту ТАСС, но тут примчались санитары и зафиксировали нас.....
Так, усе.
Забыл добавить остановка и запуск электродвигателя легким движением пальца....не нужен Кнопка Стоп и тишина. нужен Кнопка Пуск и работай не хочу...... Не ну, если нам татарам (пусть меня простят татары, не для обидеть пишу) все равно что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило, то пусть шумит родной ДВС и палит наши (ваши то есть) денежки.....а мне, как соловью, я движков в холодильниках наворовал, хранились они у нас там.....
Pavel003 написал :
сходные данные нужнны.
Просто для примера. Пусть твой МБ а час скушает 1 литр бензина. У нас это примерно 1,25 $. 10 гривен. Пусть МБ 3 квт мощность выдает. 3 квт.часа это меньше 1 гривны, то есть больше чем в 10 раз дешевле. Плюс шум, гам, износ двигателя (лифана имеется ввиду). Выгодно получается
Умеешь ты считать, спору нет. :) Но ты забыл, что у меня этот апппарат будет работать несколько часов в сезон, а не как трамвай - целый день и круглый год. Во вторых, цена двигателя, кабеля и других примуссий при такой мизерной разнице будет только окупаться несколько лет, а уж потом когда то появится какая то выгода.(для меня очень сомнительная) Так как ты упустил главное на что я упирал, а именно МОБИЛЬНОСТЬ, то есть автономность работы независимо от длины шнурка и в любой точке, куда меня может занести нелёгкая. А вот это для меня главный фактор, про который я писал раньше, а ты как обычно, пропустил его мимо глаз. Так, что я когда что то делаю для себя, я ведь тоже думаю вначале, меряю, как говорится, а уж потом режу. И делаю это для себя, зная, что именно мнЕ надо, а не кому другому. Я сделал себе, то что мне нужно. Вообщем, за совет спасибо, мне он совершенно не подходит.
Pavel003 написал :
Кстати попроси гугл или вики они расскажут почему паровозы, и тепловозы заменяют на электровозы. А у нормальных людей автобусы заменяют трамваями и троллейбусами.
Замени автобус в соседнюю деревню на трамвай, а я посмотрю. Зачем ерунду городить то.
svs написал :
Нормально работает ,у меня так и осталась недоделанной из дисков ,интересуют обороты вала ,D барабана ,а по поводу электричекого привода это скорее провакация.
Из дисковых пил? Я сразу от этой затеи отказался. Вы эту темку сначала почитайте, там я описывал и фотки выкладывал и размеры барабана и др. А обороты прямые от ВОМа.напрямую и регулируются только "газом".
-=Суворовец=- написал :
Замени автобус в соседнюю деревню на трамвай, а я посмотрю. Зачем ерунду городить то.
Я писал уже не раз мамы всякие нужны, мамы всякие важны....
-=Суворовец=- написал :
Но ты забыл, что у меня этот апппарат будет работать несколько часов в сезон, а не как трамвай - целый день и круглый год
Ничего я не забыл, у меня насос Агидель стоит годами под дождем и солнцем (под снегом не стоит, на зиму снимается) и живой с 1976 (или 5) года. Перематывался естественно не раз....но ухода ему, масло там (дорогое кстати) веревка стартера и так далее, не надо....Не, ну нравится рычать, кто против, на здоровье, мое дело прокукарекать, а рассветет или нет это уже дело не мое,... А мобильность, я в любой точке двора 35 соток длина больше 100 метров, могу работать и электро Невой и электро Кротом и любым электро....на кагатах еще и кабель (военный 4Х1,5 ммкв. 100 метровые удлинители) хранился. Мне правда один только достался. Но у меня и просто удлинителей и одно и трех фазных на сотню метров найдется. кабаль тоже хранился в Московском ОРПК, в холодильнике.... да вообще там много чего хранилось дрели, болгарки, циркулярки, мотопомпы, Невы, Кроты, МТЗ 05 всего не перечислишь......тюнера спутниковые, тарелки такие же, телеки, видики компьютеры... усе хранилось в общем...я был Главный на кагатах и все это везли ко мне домой.....