Pavel003 написал :
сходные данные нужнны.
Просто для примера. Пусть твой МБ а час скушает 1 литр бензина. У нас это примерно 1,25 $. 10 гривен. Пусть МБ 3 квт мощность выдает. 3 квт.часа это меньше 1 гривны, то есть больше чем в 10 раз дешевле. Плюс шум, гам, износ двигателя (лифана имеется ввиду). Выгодно получается
Умеешь ты считать, спору нет. :) Но ты забыл, что у меня этот апппарат будет работать несколько часов в сезон, а не как трамвай - целый день и круглый год. Во вторых, цена двигателя, кабеля и других примуссий при такой мизерной разнице будет только окупаться несколько лет, а уж потом когда то появится какая то выгода.(для меня очень сомнительная) Так как ты упустил главное на что я упирал, а именно МОБИЛЬНОСТЬ, то есть автономность работы независимо от длины шнурка и в любой точке, куда меня может занести нелёгкая. А вот это для меня главный фактор, про который я писал раньше, а ты как обычно, пропустил его мимо глаз. Так, что я когда что то делаю для себя, я ведь тоже думаю вначале, меряю, как говорится, а уж потом режу. И делаю это для себя, зная, что именно мнЕ надо, а не кому другому. Я сделал себе, то что мне нужно. Вообщем, за совет спасибо, мне он совершенно не подходит.
Pavel003 написал :
Кстати попроси гугл или вики они расскажут почему паровозы, и тепловозы заменяют на электровозы. А у нормальных людей автобусы заменяют трамваями и троллейбусами.
Замени автобус в соседнюю деревню на трамвай, а я посмотрю. Зачем ерунду городить то.