Ребята, а просто хорошим обувным кремом воспользоваться? Ботинки воду пропускать не будут, не потребуется ни фен ни болгарка...
У нас же не тема - как извратится с помощью технического фена - а как его использовать нештатно.
Нагрев поверхности с его помошью - вполне штатное использование.
Добрый Ээх написал :
Елки зеленые не успел ответить
Точно не успели, я спать ушел. С утра принялся за дело))) В общем неплохо получилось. Воск Твист, бесцветный. Пилки для ногтей 30-тилетней не нашел, потому мазал пальцем ;). Путем проб и ошибок выяснил, что мазать погуще только швы надо, и тонким-тонким слоем основную поверхность. Излишки снимал чистым куском поролона
AMA3OH написал :
Мой опыт и совет= не эксперементируйте на ХОРОШИХ туфлях и ботинках.
я предусмотрел такой поворот событий, да ))) Потому тюнинговал не самые новые ;)
Serg написал :
Ребята, а просто хорошим обувным кремом воспользоваться?
Например?
PS Доброму Ээху респект и благодарность))) :clapping
INVERTED написал :
PS Доброму Ээху респект и благодарность)))
и я последовал его совету ;)
Добрый Ээх написал :
Купил железную банку крема KIWI, выбирал по составу, чтобы было больше воска (другого не нашел по близости, но друзья говорят, что есть обувной воск, постараюсь потом поискать бесцветный на будущее), взял старую железную пилку для ногтей (ей лет наверно 30 ) и как замороженное масло стал намазывать на обувь. Потом феном топил и кожа впитывала. Первый раз впитала так, что было ощущение, что вообще ничего не делал. В швы и соединение с подошвой просто закладывал как лопаткой и протапливал. Я так сделал 3 раза. Потом все как положено. Чуть чуть нанес и отполировал. Все
Но в результате
Добрый Ээх написал :
Сам такой, но с маслом и воском, как выяснилось, не соответствую этим словам
Хорошо что под ручкой Бош GWS-14-125 CIT VSK лежит на малых оборотах - но это под 3000 в мин - полировал мохнаткой. А если бы не было его пришлось бы
Шихаэль Мума написал :
Надо было в микроволновку поставить - лишнее стечёт...
Serg написал :
Ребята, а просто хорошим обувным кремом воспользоваться? Ботинки воду пропускать не будут
я как раз потом сверху всех восков кремом и намазал. Вроде хороший и не дешевый крем от Саламандер. Почему не сразу? Да потому что ради экономии. Я потратил пол-банки воска за 25р. А это лучше чем тюбик 300 рублевого саламандеровского крема. Воск он более густой и хорошо промазываются швы и т.п. Крем жиже намного. Поэтому промазал сперва воском, а потом кремом в один слой и все.
Интересная тема. обязательно попробую при случае.У меня нога с высоким подъемом,удобную обувь выбрать проблема. Но ту что выбрал ношу долго. Для всяких хозяйственных нужд оставляю старую проверенную обувь. И тут за идею респект. Поэксперементировать интересно. Автору спасибо за идею.
ADM05 написал :
Это о каком таком изделии речь то ведётся?
О резиновом изделии № 2.
Народный фольклёр наизусть знать нужно, как трахтенберг. поясняю Про резиновую бомбу это анекдот."Когда америкосы полностью сократили своё ядерное оружие наша делегация заявила что снимает с производства резиновую бомбу! Все что это такое? О страшная вещ! На китай во время конфликта одну сбросили, 100 тыс сразу задавила и до сих пор прыгает!"