BV написал : Меня учили, и достаточно хорошо - первое высшее - Разработка компьтеров.
Что то не слышал я про такую спецуху Шифр специальности можно огласить?
BV написал : Об архивах и зеркале вы тогда не говорили.
А что об этом ещё и говорить нужно если оппонент действительно специалист! Это есть первое, а винты в сервисе лопатить это уже если прощёлкал, залёт по полный! Вы как то странно промолчали про перестановку тарелок (а это что?) наверно винт не более 5мб ещё МФМ? всё равно круто, я б не додумался!) Да и просто дешевле любой винт сервисного восстановления после серьёзной поломки. и работать буду на любой 99,9% машинке, потому что операционка и всё ПО свободное, носимое и на той же флэшке. И тервер по америкосам учил, так что не морочьте голову.
BV написал : Вот эти слова тоже улыбают....
Ну так поинтересуйтесь технологией производства печатных плат и технологией монтажа элементов. Вот например лифтёры (одни из крутых монополистов) заказывали платки в китае, дешевле в 2 раза, потом отказались, сбоят. Ребята посмотрели конкретно косяки, грязные. Теперь делают у нас, на нормальных компонентах и по технологии. Давайте на этом закончитм?
ПО ТЕМЕ: (хоть и отметился кто то что нагрев - это штатное) Лил керамзитобетон с плавающёй опалубкой и для тех магистралей в стене закладывал пластмассовые трубы. Так как под рукой не было достаточного их коликчества , приходилось их тоже вощить и после твердения керамзито бетона вытаскивать. 2 раза прощёлкал схватывание и не смог даже лебёдкой вытащить. Оборвал. Пришлость в канал Steinel хоботом засовывать и выжигать пластмассовую трубу, благо всего 40 см и диаметр 30мм. Другими средствами не получалось. по параметру = величина гемора/скорость устранения просто отлично.
ВОПРОС: не богат ли кто электрической схемкой на фен Steinel 3210 c LCD или бошик? Буду
благодарен, при розливе зачтётся.