25.03.2010 в 09:29:22
Это действительно арматура.
25.03.2010 в 11:18:28
Е мое! Это что, целую многоэтажку запороли?!
26.03.2010 в 12:27:00
Как вариант - скрепа м500 ремонтная. Для восстановления структуры бетона. Возможно, как вариант - инъекции.
Главное - чего вы хотите добиться в результате.
26.03.2010 в 12:43:35
Всё правильно, Эмако Вам в помощь! При таких объёмах будет весьма не дешёвое удовольствие. Не понял одного, какую цель преследуете? Повысить прочность ... вряд ли, если останется в дизайновом исполнении - эмако. А если красить - штукатука, вообще, совет давать в таком вопросе тяжело, сколько сталкивался с этим, решения везде разные.
26.03.2010 в 16:14:56
Repairman написал : Это действительно арматура.
Если это арматура и с такими пустотами, я бы вобще такой дом стороной обходил!!!!
26.03.2010 в 16:22:49
Есть сканированная книжка "Руководство ЦНИИС по ремонту бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений". Надо?
27.03.2010 в 15:31:42
timonja написал : Не понял одного, какую цель преследуете?
Цель преследуется одна, повысить прочность конструкции. Косметика это уже дело десятое.
chekanow написал : Эмако. Там куча разных смесей.
Astron написал : Как вариант - скрепа м500 ремонтная.
Большое спасибо, со смесями более или менее понятно и стоят они намного дешевле зарубежных аналогов. Только теперь встает вопрос, как эти смеси загнать в пустоты? С открытыми поверхностями все понятно, можно и мастерком, а вот, в закрытые как? И те кто давал реальные советы и chekanow и Astron предлагали инъецирование. И я тоже больше склоняюсь к этому методу. Да дорого, но не дороже чем сломать все и построить заново. Покопавшись в инете нашел пакеры, которые устанавливаются в тело бетона и уже через них загоняется ремонтный состав. Может у кого-то есть наработки в области инъецирования? Спасибо.
27.03.2010 в 15:36:14
chekanow написал : Есть сканированная книжка "Руководство ЦНИИС по ремонту бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений". Надо?
За любую информацию буду премного благодарен, а за книгу тем более.
27.03.2010 в 20:01:37
Попробуйте обратить своё внимание на испанскую компанию DRIZORO, работал с их продукцией, весьма профессиональные вещи. Ни EMACO, ни TENAX не имеют в своём арсенале такого количества ремонтных смесей для бетона. Есть у них и однокомпонентные составы, что весьма упрощает процес и вложения, есть и расширяющиеся. Если память не изменяет, в РФ есть их официальный представитеь. Удачи Вам!
27.03.2010 в 21:25:07
chekanow написал : Держи книжку.
Скачать ,то скачал но кракозябры какие-то. В разных кодировках пытался открыть. А изначально в каком формате книжка, может проще по мылу.
27.03.2010 в 21:43:06
timonja написал : Удачи Вам!
Большое спасибо! Удача мне потребуется, тем более когда исправляешь чужие "косяки". Немного позже, после принятия решения, я расскажу в каком проекте ВСЕ МЫ принимали участие.
28.03.2010 в 00:07:40
Repairman написал : Скачать ,то скачал но кракозябры какие-то. В разных кодировках пытался открыть. А изначально в каком формате книжка, может проще по мылу.
Пишите адрес в личку.
31.01.2014 в 14:29:38
Repairman написал : Немного позже, после принятия решения, я расскажу в каком проекте ВСЕ МЫ принимали участие.
Провели ремонт? Каков результат, на чем остановились?
31.01.2014 в 15:32:41
Олимпийские объкты что ли строят...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу