05.09.2015 в 00:41:49
KOSmaster написал : Решил всё таки присоединительный комплект из FARа сделать
поздно уже советовать наверное, но можно было тот же валтек поставить счетчики без проблем, не знаю, кто их делает для весты трейдинг, но на вид вполне и присоеды нормальные
19.10.2015 в 22:41:39
Что-то по теме обсуждения чуть больше, чем ничего. Большинство постов к теме никак не относится. Не нашел ничего, чтобы понять на какой счетчик менять тот, который у меня потек.
20.10.2015 в 14:00:41
Bart.sp написал : Не нашел ничего, чтобы понять на какой счетчик менять тот, который у меня потек.
Так в вашем посте тоже нет информации какой у вас прибор, который потёк. Говорят Itelma, Zenner В своём зверинце имею Itelma, Valtec, Meter, Пульс, Берегун все трудятся в штатном режиме без каких либо нареканий. Видел у знакомых один остановившийся Valtec и в одном из ЕИРЦев один залитый Берегун, но в объёме их установок вроде совсем мало. Субъективно из личной не приязни не нравятся Арзамасские и т.п. российского производства в руководстве к которому чёрным по белому указано не оставлять их без присмотра более чем на 36 часа, а если больше то отключать перед счётчиком воду, тут даже вроде были фото где у такого выбила измерительную капсулу и залило соседей.
20.10.2015 в 14:00:41
Bart.sp написал : Не нашел ничего, чтобы понять на какой счетчик менять тот, который у меня потек.
Так в вашем посте тоже нет информации какой у вас прибор, который потёк. Говорят Itelma, Zenner (Minol) и т.п. В своём зверинце имею Itelma, Valtec, Meter, Пульс, Берегун все трудятся в штатном режиме без каких либо нареканий. Видел у знакомых один остановившийся Valtec и в одном из ЕИРЦев один залитый Берегун, но в объёме их установок вроде совсем мало. Субъективно из личной не приязни не нравятся Арзамасские и т.п. российского производства в руководстве к которому чёрным по белому указано не оставлять их без присмотра более чем на 36 часа, а если больше то отключать перед счётчиком воду, тут даже вроде были фото где у такого выбило крышку, измерительную капсулу и залило соседей.
21.10.2015 в 17:50:26
ser000, у меня Александровский на горячей воде потек. 10 лет простоял. Была авария на трассе, горячую воду отключили и из под пластиковой крышки стало подтекать. Как дали горячую воду, так все нормализовалось.
21.10.2015 в 18:00:05
Bart.sp написал : Как дали горячую воду, так все нормализовалось.
Тут как бы надо насторожится, ведь возможны и последствия:
21.06.2016 в 20:57:19
Могу ошибаться, но, вроде, поиск не дал результатов по
Кто-нибудь имел с ними дело???
01.08.2016 в 16:55:53
Посоветуйте какой водосчетчик поставить (можно с импульсным выходом): т.к. стоит система смыва унитаза под давлением, то нужно, чтобы была максимальная пропускная способность счетчика. Отвод от стояка сделан 3/4". И может кто знает в Москве толкового сантехника (контору) по установке (нужна модернизация, т.к. в разрез между вентилем и коллектором счетчик не поместится).
03.08.2016 в 18:13:38
Пока думаю тавить Zenner 3/4 раходом 2.5 м3/ч. А вот обвязку FAR или ITAP? Еще думаю привод для Нептуна потавить перед ФГО и sчетчиком - так ведь можно?
16.09.2016 в 13:32:13
Подскажите где в москве купить счетчики Бетар СХВ-20Д и СГВ-20Д с доставкой?
16.11.2016 в 10:13:20
Спасибо, все уже померли без воды... Шутка.
10.01.2017 в 16:22:02
К самим водомерам "Тритон" за несколько лет претензий нет, резьбы нормальные, в "обычных" условиях не потеют. А вот подсоединители-американки - действительно лотерея. Они не латунь, а анодированные, причём металл и покрытие действительно хуже некуда. В 75% случаев ловят гальванопару и откровенно и быстро "гниют". Если уж покупаете "Тритон" - сразу берите комплект честных латунных американок отдельно.
23.01.2017 в 13:36:26
Посоветуйте пожалуйста качественные квартирные счетчики воды ДУ 20. Ввод и все до коллектора 3\4. Хочу убрать узкое место ввиде счетчиков ДУ 15. Желательно указать место, где приобрести (можно в личку). Спасибо.
23.01.2017 в 14:49:02
Zonk написал: Хочу убрать узкое место ввиде счетчиков ДУ 15.
Как бы узким местом не оказалась УК, которая по каким-нибудь надуманным поводам откажется принимать прибор в эксплуатацию.
Zonk написал: Посоветуйте пожалуйста качественные квартирные счетчики воды ДУ 20.
Обратите внимание, что такие приборы бывают с проходным сечением аналогичным Ду15.Будьте внимательны при выборе.
23.01.2017 в 15:53:42
ser000 написал:
Zonk написал: Хочу убрать узкое место ввиде счетчиков ДУ 15.
Как бы узким местом не оказалась УК, которая по каким-нибудь надуманным поводам откажется принимать прибор в эксплуатацию.
Zonk написал: Посоветуйте пожалуйста качественные квартирные счетчики воды ДУ 20.
Обратите внимание, что такие приборы бывают с проходным сечением аналогичным Ду15.Будьте внимательны при выборе.
ser000, Тогда смысл перевода всего на 3\4, что удорожает систему, смысл переварки отводов стояков на 3\4, смысл тропического душа, если все равно запретят нужный счетчик для такой трубы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу