25.10.2023 в 23:46:50
Klez, спасибо! Сегодня заказал во "Всех инструментах" Сварочный инвертор Сварог MIG 200 REAL SMART N2A5 Black, маска+краги 98557 за 38 тыс. Я так понял, что баллон для дачи лучше всего на 10 литров, таскать по участку, варить забор легче, чем 20 литров. То есть на газовой заправке заправят смесь 80 на 20 в один баллон. И надо делать какую то платформу, чтобы возить этот баллон на заправку и по участку дачи вместе с аппаратом.
26.10.2023 в 00:10:18
kamenkapenza, Тебя не поймёш,то как стационар хочеш,то таскать ;)
Забор можно и самозащиткой варить.
Не хуже электрода,но проще в разы.
26.10.2023 в 07:46:00
Klez, про стационар я не говорил, у меня и гаража нет. Для дачи, забор делать и каркасные конструкции. Да вроде такую проволоку не особо хвалят, вроде как шов лучше проволокой и газом.
26.10.2023 в 09:07:13
kamenkapenza написал: Да вроде такую проволоку не особо хвалят,
Это от проволоки зависит. Варит очень даже хорошо. И баллон таскать со шлангами не нужно. Вполне,как замена электроду.
26.10.2023 в 09:09:20
}
kamenkapenza написал: Да вроде такую проволоку не особо хвалят, вроде как шов лучше проволокой и газом.
Это от проволоки зависит. Я тоже раньше к ней скептически относился.. Варит очень даже хорошо. И баллон таскать со шлангами не нужно. Вполне,как замена электроду. Естесно сплошной варить лучше и приятнее. PS// 10 литров смеси,это мизер. А на улице расход нужно ставить больше. Кислоты в разы дольше хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу