02.09.2011 в 11:20:40
MITRII написал : Я им на сайт в отзывы написал, посмотрим что ответят, если ответят
А где их сайт ? Этот не рабочий www.praktika-rus.ru :)
13.09.2011 в 11:35:24
Выскажусь положительно о таких свёрлах:
14.09.2011 в 22:07:13
Ну торговали и практикой и атакой и другими. Практика - для данной цены представлено соответствующее качество, берите дороже для длительного использования, а для дома пойдет и это, или купить бур хавера иль дребо иль еще чего для 10 дырок? Схватять бытовуху и юзают профно и обливают гн-гн. Косяки и у именитых брендов бывают
10.03.2012 в 22:06:34
Ставил пильный диск "Практика" 210х30 64 зуба на торцовку. Вибрации просто офигенные, приходилось прикручивать торцовку к полу. Намучался, а завтра двери собирать, а магазинов часть сегодня закрыта, а открытых нет нормальных дисков на 210 , только такое же г... китайское. В общем, делать было нечего, пришлось брать Атаку:(, на 60 зубов. Пока не пилил, но такой жути при работе нет, есть вибрация при пуске, потом исчезает. Завтра буду пилить уже коробки, посмотрим, что выйдет.
18.03.2012 в 16:50:13
MITRII написал : Не в качестве рекламы: "Атака" рулит .
Абразивный зачистной круг Атака выкинул - невозможно работать болгарку трясет отрезные круги получше, но только за счет того, что масса меньше
18.03.2012 в 18:22:44
Сказать честно, не рискую ставить на болгарку что то отличное от " Луги". А "атаковские" жёлтые сверла-рекомендую. Жалко у нас в "оби" они пропали. Да и сказал я это только про свёрла, хотя нет, фрезы по дереву тоже неплохи.
18.03.2012 в 18:28:41
MITRII написал : Сказать честно, не рискую ставить на болгарку что то отличное от " Луги"
Хм... а что то другое пробовали вообще ? Я вот лужским зачистным диском на 125 работать не смог - вибрация слишком сильная. Выкинул две штуки. Только бош. Он конечно в 4 раза дороже, но благо зачистные диски не так сильно расходуются чтобы на них экономить Отрезные лужские - у тех вибрация неприятная, но терпимая еще можно работать но только благодаря дешевизне.
18.03.2012 в 19:52:17
Ну не знаю, может Вам болгарку поменять? Или совсем дешёвые круги не брать? Луга делает хорошо, просто есть китайская подделка под них.
18.03.2012 в 20:11:41
MITRII написал : Ну не знаю, может Вам болгарку поменять? Или совсем дешёвые круги не брать? Луга делает хорошо, просто есть китайская подделка под них.
Болгарка Макита. А луга родная, смотрел по маркировке. Просто луга гамно гонит
18.03.2012 в 21:00:31
Недавно писали что контейнер дисков под "Лугу" из Китая на границе задержали. Мне брак попадался только Прорабовский-у них посадка под шпиндель маловата и на оборотах диск "плавал", отдал начальству, пусть сами режут. Бош-дороговато но классно конечно. Расход 1 бош=2 лугам, а по цене пропорция 1 к 3-5(у кого сколько наглости).
20.03.2012 в 00:12:40
SpiderMaster написал : В общем, делать было нечего, пришлось брать Атаку, на 60 зубов. Пока не пилил, но такой жути при работе нет, есть вибрация при пуске, потом исчезает. Завтра буду пилить уже коробки, посмотрим, что выйдет.
В общем, диск - гавно. Как начинаешь пилить, вибрация жуткая, шпон дерёт. Кое так отпилил, перематерился, больше вжись китай не куплю!
17.01.2014 в 14:22:09
Vorjag написал : Пилки для лобзика Г***о полное, причём с большой буквы.
Странно, а мне наборчик универсальный кто то дал, не знаю.. пилят вроде нормально, не Бош и не Ирвин конечно, но и стоят они в разы дешевле.
17.01.2014 в 14:26:19
БОРОДАТЫЙ написал : Алмазные диски серии эксперт по бетону не хуже брендовых.
Вы пользовались?? Не в курсе как практика лазер сегментный? Это типо как best concrete у Бош, то есть крче мастера , профи и эксперта.
17.01.2014 в 15:37:36
Answer написал : Косяки и у именитых брендов бывают
Почему косяки? И у брэндов есть проф и не очень инструмент, а серий расходки так вообще по 3-4 и это нормально. У меня вот например один алмазный диск стоит почти 3000р., а вот у отца рублей 100-200, ну так он режет раз в год, а я 3-4 раза в неделю и много. А каков итог? и он доволен своим, и я *)
17.01.2014 в 16:32:17
Ну а буры SDS MAX как у них? Конкретно, интересует бур ф 52мм. Нужен мне для нечастой, эпизодической работы, использоваться будет в тандеме с перфоратором Bosch 5-40. Фирменный такой, типа Bosch или Дребо, стОит у нас под 7 тыщ :eek:, поэтому наприемлем в принципе для меня.:o
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу