ekaterin-92.ru написал: Расскажу вам историю использования моего томаса)))
Таки где эта многообещающая история, гражданин спамер?
29.03.2017 в 12:17:19
ekaterin-92.ru написал: Расскажу вам историю использования моего томаса)))
Таки где эта многообещающая история, гражданин спамер?
18.04.2017 в 10:11:16
Отличный пылесос, покупали с женой несколько лет назад. Удобный, практичный, с ним никогда не было никаких проблем. Сразу видно качество.
25.05.2019 в 22:25:34
Проблема с этим пылесосом. Кто может что подскажет. По началу барахлила кнопка. То не с первого раза включится, то уже дошло с 10-20 раза. Так и думал, что там не просто кнопка, а какая-нибудь платка запуска. Так и есть, разобрал, отпаял кнопку проверил тестером не фурычит, посмотрел в чип и дип, сразу не нашел, заказал в Китае. А пока взял первую попавшуюся без фиксации и на проводках вывел за пылесос. Собрал, включил - работает. Думаю придет из Китая - поменяю. А тут другая проблема ни с того ни с сего. Работает немного и выключается, особенно под нагрузкой. Когда просто включен, то вроде работает и не выключается, а как начнешь что пылесосить, раз только и выключился. Подумал, может фильтры засорились уже, хотя до замены кнопки не выключался же. Подумал может что с кнопкой не то, оторвал ее и запустил просто кратковременно замкнув провода. Включается, но опять под нагрузкой выключается. Заказал фильтры набор, т.к. давно уже не менял, года 3-4. Поставил включил, вроде работает на холостом ходу. Начал пылесосить - та же ерунда, зараза. Разобрал, все проверил, плату просмотрел всю, кондеры на ней проверил. Там оказывается PIC контроллер на запуске, не все так просто. Ничего не нашел, опять собрал. Проблема осталась. С чем это может быть связано? Наверняка совпадение, что после "замены" кнопки появился такой дефект, кнопку же я оторвал и замыкал просто проводки... Не понятно, то ли с контроллером проблема, то ли с двигателем..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу