danilov написал :
Но в жизни ведь бывает, что любитель что сделал и думает он ДОСТИГ вершины и начинает себя считать ПРОФИ согласись так оно и есть
То что бывает на Ё на Я бывает, я в курсе. Но проффи, тем более в сварке, тем более не прочитавши и 5 страниц про сварку, я себе не считал и не считаю. Я 2" трубу конечно сварю в стык и течь она не будет, но шов будет по сравнению со сварщиком ну очень корявый, и руку мне никто не ставил, и астигматизм у меня - не фокусируется зрение и зеленый я с желтым путаю, дальтонизм это называется.....не-а, до проффи мне ооооооочень далеко. Да и просто скромный я.....Но сваренный шов от лопнувшего (то есть несавриваемый) я пока отличить могу....
Да хочу добавить с точки зрения технолога дед конечно прав. Ну кто будет закладывать в производство НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ материал....Но мы то здесь уже не раз это обсасывали и основная масса (тех кто делает те же ГЛ) используют рессоры (если есть такая возможность), то есть в общем то консенсус есть, НАМ любителям, рессоры варить можно....