09.04.2012 в 16:20:36
UrikEEE написал : обычной дрелью не подступишься..
М.Б. лучше на роторах сверлить:)
09.04.2012 в 16:37:49
Бело написал : М.Б. лучше на роторах сверлить
А на чем же еще? У Салюта выходные валы выступают на 50 мм за корпус редуктора, а на валах моих активных роторов как раз там просверлено ближайшее к торцу отверстие.
Вот
09.04.2012 в 17:59:07
UrikEEE написал : Я заранее сделал чертежик выходных валов Салюта, указал посадочные размеры, чтобы отверстия на валах роторов сделали по месту и через посредника в Сумах переслал этот чертеж производителю.
Но получил роторы с парой отверстий на каждом валу, с расстоянием примерно 50 мм от торца ротора до ближайшего. У меня Салют и отверстия на валах роторов также не подходят.
Ну вот - очередной раз подтверждается то, что я высказывал ранее по поводу "ответственного" отношения наших людей к работе. Если уж чертеж не помог, то что говорить про мой случай (когда ньансы конструкции оговоаривались по телефону).
UrikEEE написал : У Салюта выходные валы выступают на 50 мм за корпус редуктора
И у моего китайского Фаворита так же. А центр отверстия в оси редуктора находится на расстоянии 2,5 см от основания редуктора.
UrikEEE написал : Надо удлинять сверло или искать длинное готовое.
Среди тех фоток я показывал, каким образом удлинил сверло. Купил шпильку с резьбой диаметром 10мм и две удлинительных гайки с такой же резьбой. Гайку до половины глубины просверлил сверлом диаметром 10мм, а потом это же сверло вставил туда хвостовиком и обварил. С обратной стороны в гайку вкрутил шпильку и тоже обварил. На противоположном конце шпильки точно так же приделал сверло диаметром 11 мм. Ну а потом, отмерив нужную длину, отрезал и получил два длинных сверла.
Сверлом 10мм я просверлил в вымерянном месте вал ротора, потом одел его на ось редуктора, и через совпавшие отверстия просверлил уже второе отверстие в валу. А уже снятый ротор рассверлил сверлом на 11мм. Сразу 11 мм не хотел сверлить, чтобы не попортить ось редуктора.
Покупать сверло на 10 мм и длинной 60 см ради четырех отверстий - думаю, что слишком дорого обойдется.
UrikEEE, если бы пересылка до Вас не была такой дорогой, то я бы Вам свои готовые сверла прислал бы - мне ж они более ни на что не пригодятся и будут просто лежать без дела, как чемодан без ручки. А может есть прямой поезд - Вы не знаете? Я бы передал таким образом.
Сытый конному не пеший!
09.04.2012 в 18:35:54
Tomkol написал : мне ж они более ни на что не пригодятся и будут просто лежать без дела
Можно сверло отрезать от гайки.
09.04.2012 в 22:32:13
Тол Та можно, но дешевле купить новое. В смысле, что мороки меньше будет. А человеку можно помочь решить ту же проблему, с которой я столкнулся.
Сытый конному не пеший!
10.04.2012 в 00:34:30
Harahondya написал : По телефону передали размеры "фирменных" АР, что были куплены братом в прошлом году в Киеве в "Садово-огородная техника". Вроде так называется магазин,откуда и пошла информация про АР. Боковины-пятиугольники из круга 300 мм с вогнутостью по центру 30мм и толщиной 4мм. Ножи-полоса длинной около 380мм,шириной 45мм,толщиной 7мм и стрелой прогиба в центре 25мм. Длинна АР от кромки до кромки боковин 360 мм. Высота подъема угла противоположной боковины 65мм. Нож практически тупой-режущая кромка 2мм,зоточка по всей длине ножа шириной 20мм. Боковины - внутренняя вогнутостью к МБ и ,соответсвенно, наружная -выпуклостью наружу.
Я так понимаю что для вашей Z-105 и "Жмеренских" перл прототипом послужили эти размеры фрез?
10.04.2012 в 03:07:06
SPASATEL Угу!:) Размеры привел к 105-ке, а потом долго мурыжил Жмеринку:yu. Посадку АР делали под шестигранник;).
10.04.2012 в 08:45:55
Tomkol написал : я бы Вам свои готовые сверла прислал бы - мне ж они более ни на что не пригодятся и будут просто лежать без дела, как чемодан без ручки. А может есть прямой поезд - Вы не знаете? Я бы передал таким образом.
Спасибо за предложение, но это слишком хлопотно и маловероятно. Буду искать возможность на месте. Вчера вечером прикидывал со своим сверлом 10.5 мм - вроде как есть шанс просверлить и им! В обычных условиях я бы сверлил дрелью в несколько проходов (сначала 5мм, затем 8мм, а затем уже 10.5), а тут придется сразу "начисто". В субботу буду пробовать.
10.04.2012 в 09:11:55
UrikEEE написал : В субботу буду пробовать.
Усильте отверстия - гайки приварите:)
10.04.2012 в 09:57:18
Бело Там толстостенная труба, так что нет необходимости.
Сытый конному не пеший!
11.04.2012 в 18:26:43
Всем строителям АР пламенный привет! Ножи из стали 3мм толщиной не слишком слабые будут?
12.04.2012 в 09:52:43
Tomkol написал : Но вот интересно - что на моём месте делал бы человек, не имеющий дополнительного инструмента (болгарки, сварки и т.д.)?
Он бы не покупал ни МБ ни соответственно АР. А вас с удачным приобретением. Успеха.
13.04.2012 в 15:23:31
Harahondya написал : Размеры привел к 105-ке, а потом долго мурыжил Жмеринку
Есть предложение промурыжиться еще. Правда это уже как бы для других. Так как у тебя на МС уже есть точеные переходные диски то попробовать прикрутить к дискам АР от зирки и опробовать их в паре с МС. Как бы поставить МС на грунтозацепы типа АР. Слишком уж класно вы все АР описываете. Хочется и себе МТЗ в них обуть.
13.04.2012 в 17:36:54
NAP написал : Хочется и себе МТЗ в них обуть.
Я в ветке МС предлагал на фрезе вместо штатных ножей поставить АР.:) Оборотов, ИМХО, там бы хватило, а нагрузку АР создают меньшую чем штатные фрезы:yu. Реакции 0.:confused: Все озабочены редуктором.:a Но над твоим предложением подумаю однозначно;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу