VaLeRo
VaLeRo
Новичок

Киев

20.04.2012 в 23:56:38

ВиВаЖе написал : Привет. Мне сегодня передали Жмеринские АР-подошли на мой 105 Зубренок без каких либо заминок.Кстати мне сказали что это была последняя пара ,и заказов пока не поступало .Завтра попробую их в работе -если погода позволит.

Вам повезло.А я на прошлой неделе звонил в Жмеринку,сразу мне сказали мол на складе пара еще есть. Как отправят то перезвонят. Проходит пара дней - тишина. Звоню, "извените мол, нет пока в наличии и будут ли вообще, слишком много других заказов." Просили перезвонить через неделю после Пасхи. Вот такие дела. А вы когда им звонили? т.е. заказывали.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

20.04.2012 в 23:59:06

VaLeRo написал : Вам повезло.

Он пароль знает;)!

0
VaLeRo
VaLeRo
Новичок

Киев

21.04.2012 в 00:19:47

Harahondya написал : Он пароль знает;)!

Ну если своим землякам, знающим пароль, они делают, то нам понятно что ничего не светит. Если не шипнете на ушко пароль Шутка .;)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

21.04.2012 в 13:40:22

VaLeRo написал : Ну если своим землякам, знающим пароль, они делают, то нам понятно что ничего не светит.

:eek: Все как для всех!;)

VaLeRo написал : Если не шипнете на ушко пароль

Пароль: "У вас продается славянский шкаф?" Ответ: "Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".:flirt

VaLeRo написал : Шутка .

Взаимно;)!

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

21.04.2012 в 23:44:24

Вторая часть Марлезонского балета. После первого раза пользования роторами обратил внимание, что много корешков всяких наматывалось по краям. После очистки и внимательного рассмотрения понял причину: ножи либо не до конца доходили до пятиугольников, либо лезвие ножа выступало вперед за пятиугольник. Кроме того, внутренний угол между лезвием и пятиугольником слишком много заплавлен сваркой.

Сегодня приехал в село со сваркой и болгаркой и поисправлял следы пофигизма. Вот куда наматывало корешки. Вот, как поправил Из 20 стыков только два не потребовалось доваривать. Но все изнутри были подчищенны от излишнего наплавленного металла. Вот видно после работы (периодически шел дождик, поэтому МБ трошки в неприглядном виде), где блестят доработанные стыки. Работалось намного легче Проходил повторно, бо жито за две недели трошки восстановилось (каждый день дожди идут, и ему не проблема повторно укорениться). До повторной фрезеровки выглядело так

0

Сытый конному не пеший!

Вложение
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

22.04.2012 в 00:18:04

Tomkol написал : следы пофигизма.

это уже не пофигизм:scare. http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=287623&d=1335036953 Это брак:mad:!

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

22.04.2012 в 00:30:37

Harahondya написал : Это брак

18 из 20 стыков? Ну уж нет. Точно пофигизм. Я бы электродом аккуратнее сварил, чем они полуавтоматом сварили. Единственное, из-за чего я купил роторы, а не самостоятельно сделал, это отсутствие необходимого оборудования для изготовления выпуклых пятиугольников и для снятия фасок с ножей.

0

Сытый конному не пеший!

Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

22.04.2012 в 00:43:59

Tomkol написал : Я бы электродом аккуратнее сварил

Не сомневаюсь!

Tomkol написал : Единственное, из-за чего я купил роторы, а не самостоятельно сделал, это отсутствие необходимого оборудования для изготовления выпуклых пятиугольников и для снятия фасок с ножей.

Уж лучше в виде конструктора продали. Верно?

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

22.04.2012 в 01:47:47

Harahondya написал : Уж лучше в виде конструктора продали. Верно?

Совершенно верно! :applause:

0

Сытый конному не пеший!

ВЯЖ.UA
ВЯЖ.UA
Местный

Хмельницкий

22.04.2012 в 01:52:44

Tomkol написал : После первого раза пользования роторами обратил внимание, что много корешков всяких наматывалось по краям.

Tomkol написал : ножи либо не до конца доходили до пятиугольников, либо лезвие ножа выступало вперед за пятиугольник. Кроме того, внутренний угол между лезвием и пятиугольником слишком много заплавлен сваркой.

Tomkol написал : Точно пофигизм.

Тоже такое было, правда в меньшей степени. Это не пофигизм, а наша словянская натура - первую партию сделать более-менее, а дальше как получится. :cool:

0
Вложение
ВиВаЖе
ВиВаЖе
Новичок

Винница

22.04.2012 в 12:01:34

VaLeRo написал : Ну если своим землякам, знающим пароль, они делают, то нам понятно что ничего не светит. Если не шипнете на ушко пароль Шутка .;)

Скорее мне повезло потому что рядом.К тому же продавцов торгующих прибамбасами для МБ в Виннице очень уж много .Я звонил в Жмеринку в четверг в обед (пароль - Harahondya передает пламенный прЮвет) :yuв это время у них грузился винницкий продавец ,и в пятницу утром я забрал без всяких торговых накруток, даже без оплаты за доставку.К тому же может быть они- родные под 105-ку,без переделок и доработок (рекомендаций-прозьб по телефону).Неужели Мы все думаем что мы покупаем комлектацию для космических спутников -Мы покупаем для- сельхозтехники требующей адаптации под разные условия и агрегаты (идеальные стоят уж очень дорого) в

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу