Михалыч написал :
Вообще-то пофик чем крепить. Т.к. всё это крепление- временное, до запенивания конструкции. И, кроме того, к парапету ничего крепиться не будет. Только к стенам.
А если стен нету?
Вот у меня - только "пол" и "потолок", бетонные плиты. "Пол" ещё освобождать надо от деревянного настила, чтобы добраться до бетона.
Слева стены нет - там металлическая решётка во весь рост, отделяющая меня от соседей, с моей стороны закрытая волнистым пластиком, так что не особо и доберёшься до металлической решётки.
Справа стены тоже нет - там угол ткрытый, ограждён решётчатым металлическим парапетом на 60 сантиметров вглубь, и только потом начинается бетонная полу-стена, примыкающая к капитальной стене дома.
Парапет под остекление надо городить Г-образный в плане. Привязывать его придётся к "воздуху" - металлическим прутьям ограждения.
"Холодное" однослойное остекление, провидал, сдвижное, тоже городить придётся Г-образное в плане. Привязывать его к боковым стенам не получится - их в этом месте просто нет.
Уже думаю о распорных штангах между "полом" и "потолком".
До этого расчитывал просто присверлить в нескольких местах к бетонному потолку верхнюю алюминиевую направляющую, по которой рамы скользят.
Судя по дыркам, обвязка остекления действительно держалась на двух больших анкерах в боковых стенах. В верхней и нижней направляющих тоже дырочки есть, поменьше - вроде как саморезами были прикручены к чему-то. Следов пены нет.
Не знаю, чего бы там спецы из фирмы насоветовали, которым привычно иметь боковые бетонные стены.