Микитович написал: nadegniy, То есть они нарушают технологию но дороги у них хорошие. Мы делаем все строго по технологии - но получается дерьмо. Вы обращали внимание на качество изготовления у Вас (у нас то же самое) хоть дорог хоть новых домов? Практически весь форум забит темами, что люди покупают квартиры и вынуждены все переделывать, что бы хоть как то жить без проблем? Что люди постоянно сталкиваются с рукожопыми "мастерами" у которых качество только в обещаниях? Сплошная безответственность. Не мне Вам рассказывать о завалившейся казарме, о жилом доме обвалившемся во время ремонта, о состоянии газовых и водопроводных коммункациях и прочем.
Это не случай, это повседневность. А качество - это исключительный случай. Так что не надо. Вы наверное сейчас сидите за отечественным компьютером? Или у Вас на стене висит отечественный телевизор? Для их изготовления нужно оборудование и соблюдение технологий. Почему то в поднебесной это не проблема, хотя они темные и необразованные халтурщики. Попробуйте быть объективным, это первый шаг. Без него только и будем хвалиться. Кстати посмотрите как в том же Китае строят мосты и туннели и какой отечественной техникой. В забугорном Ютубе полно фильмов, пусть это реклама, но это съемка реальных работ.
Микитович, Я не знаю что вы делаете, но мы делаем по технологии и у нас всё хорошо получается. А халтура есть везде, мы с ней боремся, боремся с неправильными рекомендациями производителей строительных материалов, показываем как нужно правильно делать. Я сейчас сижу за отечественным компьютером, собранным из азиатских комплектующих.В Китай никак не выберусь, зовут, говорят очень интересно, все восхищаются их технологиями, дорогами, скоростными поездами, быстрому возведению мостов и туннелей.