Ага...! У Вас внутренний доводчик. Причём на одной петле. Простите за невнимательность. На такой петле функцию доводчика можно отключить. На чашке есть переключатель(треугольничек пластиковый), попробуйте.
13.03.2011 в 14:55:17
Ага...! У Вас внутренний доводчик. Причём на одной петле. Простите за невнимательность. На такой петле функцию доводчика можно отключить. На чашке есть переключатель(треугольничек пластиковый), попробуйте.
13.03.2011 в 15:16:27
В этом то весь и вопрос.Я наоборот хочу,чтобы доводчик работал. Дверь закрывается мягче,чем с обычными петлями,но всё равно стучит об фасад.Нет того комфортного тихого закрытия,как рекламируют.
13.03.2011 в 17:14:57
Ну,помогите мне советом. Что мы сделали неправильно.Ч то значит глубина сверления 13 мм? Может быть такое,что прежние петли были с большей глубиной. Это может повлиять на конечный результат или нет? Очень жду Вашего совета.
13.03.2011 в 17:31:07
Наверное, проще всего поставить наружний доводчик или врезной. Думаю дверца тяжеловата для одного встроенного.
13.03.2011 в 17:45:27
Лариса77 написал : Мы поставили эти петли на место тех,которые были изначально. Может нужно было как-то вычислить по другому месторасположение петли(увидела в каталоге столько измерений). А мы просто прикрутили их на место старых и всё. И дверь просто закрывается,а не плавно идёт.
С такими доводчиками, как у вас не сталкивался... Придется наверное разбираться... Насколько большое усилие нужно прилагать к доводчику, чтобы его туда углубить? Дело в том, что на обычном доводчике надо прилагать серьезное усилие. Если он слабенько сопротивляется, то наверное надо и на вторую петлю доводчик ставить. Допустим доводчик достаточно тугой. Тогда возможно, что у него рабочая точка не в том месте? Выяснить это можно путем установки прокладочек между доводчиком и петлей - т.е. появится эффект доведения или нет?
13.03.2011 в 17:57:12
Да что Вы паритесь и слушаете" спецов"
Просто отключена функция доводчика
в этих петлях можно включать или отключать
смотреть здесь
если не получается-возможен брак (такое увы даже у блюма бывает,редко) а петли очень Гут!
13.03.2011 в 18:01:48
Смотрите инструкцию по де активации
13.03.2011 в 18:17:47
EV2114 написал : Да что Вы паритесь и слушаете" спецов" Просто отключена функция доводчика
По представленным фото видно что включён.
13.03.2011 в 18:29:25
Ой,спасибо за советы. Если рукой углубляешь доводчик,то сопротивление достаточно сильное. Попробую поставить прокладочку между доводчиком и петлёй.Посмотрите на фото,правильно ли я указала место .
13.03.2011 в 18:32:24
Или с обратной стороны.
13.03.2011 в 18:58:28
Жесть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу