rubalex

Местный

Москва

16.09.2013 в 22:52:58

где большой выбор ручек для кухонных шкафов? нужны длинные см 40

0
a.v.v

Местный

Санкт-Петербург

16.10.2013 в 02:05:05

а скажите пожалуйста, мдм теперь и частникам свой товар продает? или по прежнему только ИП и юр лица а остальные за дверь

0
lanovoy

Местный

Москва

17.10.2013 в 15:06:54

mik-bongo написал : Спасибо за ответ по заглушкам. А на счет рейлингов, просто с кухней дали одну палку, у неё в отличие от китайских из Леруа толщина примерно 1-1,2мм у (китайских 0,5-0,8мм) а какая толщина у рейлингов KESSEBOHMER? не знаю что вы имели в виду, я единственно не совсем понимаю как их соединять через угол, вроде должен быть какой то соединитель между трубками, а место соединения скрыть в держателе, но у рейлингов из Леруа ничего подобного нет.
Естественно на их демо кухнях углы рейлинга болтаются.

Для соединения угловых и прямых 16 мм-вых рейлингов между собой есть специальные пластиковые соединители. Это от KESSEBOHMER (Германия). ДлЯ соединения рейлингов бронза или медь есть латунные соединители. Производитель LEMI (Италия). Толщина трубки у кухонных рейлингов KESSEBOHMER действительно около 1 мм.

0
Sivorius

Местный

Москва

14.07.2014 в 17:16:44

Посоветуйте Метабоксы на 550 с высотой в 150..
У всех приличных фирм в этом размере нет метабоксов.
Остальное все как я понимаю кетай.. при чем продают сильно оптом.
А мне бы 8 штучек да в наличии.

0
Scales

Местный

Санкт-Петербург

14.07.2014 в 17:40:05

У Hettich есть. Белые-0 050 063 и серые-0 050 064. АМИКС вроде и в Москве работает.

0
Sivorius

Местный

Москва

14.07.2014 в 18:28:48

я нашел и у Blum в европейсикх каталогах. 320H5500C ТОлько почему-то в Москве никто не продает.. ТОчнее нет в каталогах, что значит только под заказ долго и дорого :(

0
Solovey

Местный

Москва

08.12.2014 в 10:48:03

Всем доброго времени суток!

Есть следующая проблема: в комоде на ящиках установлены шариковые направляющие полного выдвижения (модель не знаю, комод покупал в сборе). Данные направляющие имеют "функцию" доводчика - а именно, когда остается ящику закрыться на последние 1-2см, срабатывает доводчик и ящик с грохотом втягивается в свое посадочное место.

Подскажите, можно ли из направляющих выкорчевать этот "доводчик"??? Или надо полностью направляющие заменять???

0
EV.SA

Местный

Москва

08.12.2014 в 11:14:06

Solovey написал : можно ли из направляющих выкорчевать этот "доводчик"

Можно,только ящики будут открываться.Лучше поставить демпферы

0

@fev.santeh Инста

Вложение
Solovey

Местный

Москва

08.12.2014 в 11:32:38

EV.SA написал : Можно,только ящики будут открываться.Лучше поставить демпферы

такие демпферы стоят у меня в кухне - толку мало, они очень мало энергии могут поглотить.

Думаете ящики в закрытом положении совсем держаться не будут??? Ну может хотя бы за счет силы трения...

Они у меня просто с нереальным грохотом сейчас закрываются. Если супруга встает утром раньше меня - это жесть, из одного ящика белье взять надо, из другого колготки... и все, я уже дальше не сплю :(

0
EV.SA

Местный

Москва

08.12.2014 в 11:35:19

Solovey написал : они очень мало энергии могут поглотить.

точно такие же встраиваются в направляющие ....и отлично работают

0

@fev.santeh Инста

Uran79

Местный

Ярославль

17.01.2015 в 18:14:20

Доброго времени суток.

Купил петлю Samet IMPRO 3D и ответную планку под неё. На офф. сайте скачал мануал по установке, но схему установки петли Samet IMPRO 3D не нашёл :(

Может у кого есть мануал или видео как правильно установить и отрегулировать чтобы зазоры были минимальные дверь плотно закрывалась и прижималась ? Буду признателен.

0
Мебеталь

Местный

Москва

21.01.2015 в 22:20:59

Новинки на рынке мебельной фурнитуры от производителей:

1) Подъемный механизм BOYARD AEROBUS: AEROBUS – подъемный механизм для малогабаритных и не тяжелых фасадов верхних модулей гарнитуров, а также встраиваемых решений. AEROBUS предоставляет потребителю простой и удобный распашной способ открывания фасада: по дуговой траектории вверх, обеспечивая максимальный доступ к содержимому шкафа. Установка AEROBUS очень проста. Крепление аналогично принципу петель clip-on: механизм просто пристегивается к фасаду – к левой или правой стороне ящика. AEROBUS подходит для небольших фасадов разных размеров: от 180 до 400 мм, весом от 2,4 кг. ссылка Цена оптовая в Мебеталь : 1450 руб. за комплект.

2) Петли BOYARD с доводчиком и эксцентриковой регулировкой - четырехшарнирные мебельные петли системы Clip-on с амортизатором и углом открывания 105˚. Амортизатор обеспечивает мягкое, плавное и бесшумное закрывание фасада. Петля отличается возможностью эксцентриковой регулировки. Она позволяет корректировать наложение, глубину и высоту положения фасада гарнитура без демонтажа ответной планки. Петля с эксцентриковой регулировкой и амортизатором имеет чашку диаметром 35 мм, глубиной 11,3 мм. Расстояние от кромки навешиваемого фасада до чашки петли 3-7 мм. Петли с амортизатором и эксцентриковой регулировкой применяются для разнообразных фасадов из массива древесины или плит ЛДСП, МДФ. Петли применимы для накладных, вкладных и полунакладных фасадов. Цена оптовая для всех артикулов в Мебеталь – 90,6 руб.

3) Прозрачные поддоны для кухонных сушек VIBO на 600 мм, 800 мм, 900 мм. В комплекте идет один поддон, можно доукомплектовать вторым поддоном! Цены оптовые на поддоны в Мебеталь : на 600 мм – 369 руб., на 800 мм – 449 руб., на 900 мм – 471 руб.

Новинка в нашей складкой программе: Скрепа мебельная

Скрепа используется для более удобного крепления ХДФ на заднюю стенку шкафа, для наложения задних стенок на внутреннюю перегородку, без использования гвоздей.

Новая лицевая фурнитура Metakor доступна для заказа. Фурнитура имеет большой выбор вариантов покрытия, цветовых сочетаний с учетом стабильности оттенков. Образцы ручек представлены в нашем клиентском офисе по адресу: г. Реутов, ул. Транспортная 1.

0
Мегавольт.

Местный

Рязань

24.03.2015 в 09:35:03

Подскажите, существуют ли такие петли или что то подобное? делаю антресоль, и сверху петли просто не к чему крепить. Распашные тоже не хочется городить.

0
Мебеталь

Местный

Москва

24.03.2015 в 11:26:11

Мегавольт. написал : Подскажите, существуют ли такие петли или что то подобное?
делаю антресоль, и сверху петли просто не к чему крепить. Распашные тоже не хочется городить.

А этот вам не подходит?

Мебеталь написал : 1) Подъемный механизм BOYARD AEROBUS: AEROBUS – подъемный механизм для малогабаритных и не тяжелых фасадов верхних модулей гарнитуров, а также встраиваемых решений. AEROBUS предоставляет потребителю простой и удобный распашной способ открывания фасада: по дуговой траектории вверх, обеспечивая максимальный доступ к содержимому шкафа. Установка AEROBUS очень проста. Крепление аналогично принципу петель clip-on: механизм просто пристегивается к фасаду – к левой или правой стороне ящика. AEROBUS подходит для небольших фасадов разных размеров: от 180 до 400 мм, весом от 2,4 кг.

Цена оптовая в Мебеталь : 1450 руб. за комплект.

Sivorius написал : я нашел и у Blum в европейсикх каталогах. 320H5500C ТОлько почему-то в Москве никто не продает.. ТОчнее нет в каталогах, что значит только под заказ долго и дорого :(

такие есть в Реутове, ул. Транспортная 1.

ГЛУБИНА 450, 500 ММ, С/БЕЗ РЕЙЛИНГА.

0
Мегавольт.

Местный

Рязань

24.03.2015 в 13:07:25

Мебеталь написал : А этот вам не подходит? Сообщение от Мебеталь
1) Подъемный механизм BOYARD AEROBUS: AEROBUS – подъемный механизм для малогабаритных и не тяжелых фасадов верхних модулей гарнитуров, а также встраиваемых решений. AEROBUS предоставляет потребителю простой и удобный распашной способ открывания фасада: по дуговой траектории вверх, обеспечивая максимальный доступ к содержимому шкафа. Установка AEROBUS очень проста. Крепление аналогично принципу петель clip-on: механизм просто пристегивается к фасаду – к левой или правой стороне ящика. AEROBUS подходит для небольших фасадов разных размеров: от 180 до 400 мм, весом от 2,4 кг.

Цена оптовая в Мебеталь : 1450 руб. за комплект.

Прям начиная с цены не подходит. Шикарно слишком для дверцы антрисоли куда в год раз 5-7 заглянешь. думаю что то с петлями "колхозить" придётся и на газовую стойку. Да и вес дверцы наверное завалит за 2,5 кг. 0,5 кв. м. лдсп 16мм.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу