31.05.2010 в 12:44:58
LN написал : Непонятно как верующие могут так поступать с символом.
У ритуала существовал вариант - крест "хоронили"(закапывали), причём перед этим крест ломали или надламывали. Поэтому копатели часто находят такие ломанные кресты.
31.05.2010 в 16:05:42
*abс* написал : Станок - это железяка, он не будет работать от святой воды
Воду конечно не в станок заливали. :) Но мистика связанная со станком продолжается до сих пор. Только я про него вспомнил, сразу позвонил мне деректор с того предприятия, на котором изобретался станок, на котором я уже 4 года не работаю. Говорят же: вспомни "директора" он и обьявится. Разве не мистика? Может кто из скептиков объяснит, что за совпадение (с вероятностью 1:1200)
31.05.2010 в 16:16:20
Вероятность 50%: то ли позвонит, то ли не позвонит... ;)
31.05.2010 в 16:21:25
Burrdozel написал : Вероятность 50%: то ли позвонит, то ли не позвонит...
За 4 года он позвонил именно в тот день, когда я о нем вспомнил.
31.05.2010 в 19:06:38
у мужа на одной квартире была такая фигня-все делает=все работает-стоит жене хозяина на порог-начинают течь стыки.... хозяин сам один придет - не действует... она и вместе с ним приходят - однозначно.... мистика полная... плохой был объект неудачный
31.05.2010 в 20:58:08
Много раз наблюдал - крутится в голове с утра какая-либо песня - в течение дня обязательно ее услышу или по радио или по ТВ или еще как-то.
31.05.2010 в 21:21:58
игорь3 написал : кто из скептиков объяснит, что за совпадение (с вероятностью 1:1200)
Директор, вспомнив о Вас и решив позвонить, автоматически "настроился" на Вас и его мысли о Вас вызвали в Вашей голове образ директора - Вы "вспомнили" его. После этого естественно следует его звонок, Вы удивляетесь "совпадению"...:a Весь фокус в том, что мысли или мыслеформы существуют вне нас и физического расстояния для них не существует. А наш мозг ничего не способен создать сам по себе, просто "приёмопередатчик"... Кстати, чтение чужих мыслей - довольно простой фокус. Достаточно (по определённым методикам) натренироваться настраивать свои мозги-приёмник на "одну волну" с оппонентом. И в вашей голове "зазвучит та же самая радиостанция". Возникнут те же самые мысли, что и в голове партнёра. Остается просто их озвучить на радость публике...;)
31.05.2010 в 21:36:32
probkin написал : Много раз наблюдал - крутится в голове с утра какая-либо песня - в течение дня обязательно ее услышу или по радио или по ТВ или еще как-то.
Это смотря какая песня крутится...:D Если какая нибудь Максим, то конечно, обязательно услышите:), а у меня вот тут одно время крутилась Шуфутинский - Побег, и ни разу по радио так и не услышал...;)
31.05.2010 в 21:38:26
*abс* написал : Замечал такую вещь, конечно, на 100% уверен, что это просто совпадения, но, если кому то сказать, в качестве отмазки (не успеваешь, ехать не охота и т.д.), что машина сломалась, то она обязательно в скором будущем сломается, да хоть колесо проколешь, но обязательно
Совпадения, говорите? Ну так говорите, говорите дальше, отмазывайтесь. Успехов...:D
31.05.2010 в 21:45:06
Шихаэль Мума написал : какая нибудь Максим
Я таких не знаю
31.05.2010 в 21:48:44
probkin написал : Я таких не знаю
окультуриватца надо (с)...:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу