Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

06.04.2010 в 17:49:22

Burrdozel написал : когда Вы приобретали своего питбуля, у Вас спрашивали справку- умный Вы или нет?

Pitbul написал : в Мексике подобные вопросы не задают.им глобально фиолетово.

Значит, нет никакой гарантии, что Вы не сломаете психику собаке...(с Ваших же слов) Хотя бы, к примеру, читаем Вашу подпись:

Pitbul написал : Осторожно!В голове злые собаки!

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 18:03:25

Burrdozel написал : нет никакой гарантии, что Вы не сломаете психику собаке.

сломаю психику чем,простите?тем что потащу пита на ЗКС?нет,не потащу.как то не дилетант чтоб портить свою собаку.для этого существуют другие породы,более подходящие.кстати,что то у вас прямо обостренная ненависть к питменам.с чего бы?

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

06.04.2010 в 19:40:31

Pitbul написал : у питбулей агрессия к человеку отсутствует на генетическом уровне

Да бросьте вы чушь нести, и примеров противоположных есть, и собака, как и человек, cкoтина еще та, в первую очередь от врожденного характера, потом от воспитания, а уж в последнюю очередь от породы/расы/национальности зависит. Была у меня сучка, помесь лайки с овчаркой, не крупная, сантиметров 40 в холке, к нам, хозяевам, относилась не то, что с любовью, скорее подхалимски, с подобострастием, хрен отпихнешь, ты ее отпихиваешь, а она на пузе ползет, да еще и писается. Хотя ее и не били никогда, даже не орали, жалко. К другим людям и собакам относилась абсолютно индифирентно, хотя вру, одну ротвереллиху (раза в два крупнее) гоняла везде и всегда, ну это уж их женские разборки. Но эта индифирентность кончалась примерно в 10 метрах от гаража, на людей внимания не обращала, но собак...При мне, поджавши хвост, скуля и повизгивая о страха, нагнала от-туда каказца, у которого башка была чуть по-меньше ее самой, вроде и трусовата, но ни пяди своей земли, характер, блин. А если ее на поводок у гаража привязать, то там уже ни собаке, ни человеку не пройти, шиздец фул краш... И ведь никто не учил, сама такая уродилась, может, конечно, мамка ее, овчарка цепная роль сыграла, прокусив ей пузо насквозь, когда Грэя из общей миски поесть попыталась ( Грэе тогда и месяца не было)

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 21:17:43

Викторыч написал : Да бросьте вы чушь нести

отбор питбулей проходил по принципу-щенок проявляющий агрессию к человеку умервщлялся.далее.на собачьих матчах по правилам Кунджу собаку моет хендлер оппонента,после чего специальный человек облизывает шерсть собаки.это посторонние люди.собака рыкнувшая-дисквалифицируеться.во время матча в пите находяться два хендлера и рефери.то есть как минимум два посторониих человека.и на моей памяти не было такого что при фиксации собаки она в азарте кусала человека.а воообще флуд мы развели.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

06.04.2010 в 21:40:03

Pitbul написал : флуд мы развели

так на то она и болталка, не в укор и, надеюсь, не в обиду вам лично, но питбулей терпеть не могу, во что человек такую красивую зверюгу, как волка, превратил, то карликовый пинчер, чуть меньше моей мелкой кошки (у ссс*******, блин, это я про кошку, 17-й год плешь проедает), то бультерьер, ИМХО, крыса перекормленная. Вообще, я СОБАК люблю, лаек, овчарок, гончих, спаниэльки забавные, шустрые. Питбулей не люблю, ИМХО, противные

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 21:48:28

2Викторыч каждому свое.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

06.04.2010 в 22:41:31

2Pitbul Ок, надеюсь не обидел, во всяком случае не хотел, действительно, каждому свое.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 22:46:03

2Викторыч на что обижаться?я,например,не люблю лабрадоров.и внешне и по содержанию.не мое

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

06.04.2010 в 22:50:51

х.з. моя дворняга крупная, щенком её взял , пытался тож дразнить, она вместо того чтоб меня цапнуть -поджимала хвост и начинала скулить, на людей ваще не лает, жрёт только как поросёнок и больше никакого толка, хотя у других дворняги хорошо стерегут - фиг во двор зайдёшь У меня эта вторая дворняга -и обе сцыклявые какие-то, хотя на вид крупная.
х.з. чтоб я не потратил денег на породистую и тоже окажется никакой:(
Как ваще выбирать собаку сторожа, пусть даже дворнягу?

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 22:54:50

stroika написал : Как ваще выбирать собаку сторожа, пусть даже дворнягу?

примитивный тест.бросьте перед щенками связку ключей.тот кто не испугаеться и подойдет первым-того и берем.но дворняга-не вариант.тут как повезет.чего в ней намешанно и заложенно-Аллах не разберет

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 22:58:54

stroika написал : пытался тож дразнить, она вместо того чтоб меня цапнуть

никогда,никогда вообще,даже не думайте на себе ставить собаку на охрану.это может весьма плачевно закончится.очень плачевно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу