stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

06.04.2010 в 22:59:44

Pitbul написал : примитивный тест.бросьте перед щенками связку ключей.тот кто не испугаеться и подойдет первым-того и берем

интересный тест, но есть объявления где тока одного щенка продают или остался только один а щенок немецкой авчарки 300долл. - это не дорого?, у нас такую сумму просят за немца

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 23:04:03

stroika написал : но есть объявления где тока одного щенка продают или остался только один

обычно лучшего щенка забирает владелец кобеля.ну и по ниспадающей.хотя смотря какие производители.у хороших родителей весь помет с хорошей психикой и породными качествами.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

06.04.2010 в 23:05:28

Pitbul написал : никогда,никогда вообще,даже не думайте на себе ставить собаку на охрану.это может весьма плачевно закончится.очень плачевно

странно, а ведь многие именно так и дразнят, ну за морду потаскают, ущепнут, с легка конечно, и вырастают типа злыми, это я о дворняжках

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 23:08:39

stroika написал : а щенок немецкой авчарки 300долл. - это не дорого?

в России хороший немец пет класса порядка 15 тыс рублей.Ваше ценообразование мне незнакомо.хотя несколько лет назад вывозили из хохланда НО шоу класса по 300 долларов.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 23:11:06

stroika написал : странно, а ведь многие именно так и дразнят, ну за морду потаскают

подрабатывал по молодости фигурантом.так у многих собак даже через несколько лет при моем виде шерсть вставала.то есть был выработан условный рефлекс не только на команду,но и на конкретного человека.собаку хвалят когда она дерет фигуранта,то есть она поступает хорошо.следовательно Ваша же собака укусит Вас считая что поступает правильно.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 23:24:11

существуют другие способы воспитания щенка.и вообще,собака не должна быть злой.она должна быть недоверчивой.

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

06.04.2010 в 23:25:43

Pitbul написал : на что обижаться

Ну и замечательно, я рад

Pitbul написал : например,не люблю лабрадоров

Да вроде ничего собачки, только сопливые :) ИМХО, лучше хаски собаки нет.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

06.04.2010 в 23:28:02

Викторыч написал : лучше хаски собаки нет.

хаски не держал,только общался.мне моя маламутка тогда показалась верхом спокойствия)))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.04.2010 в 01:43:23

stroika написал : Бойцовую типа бультерьера боюсь, может немецкую овчарку

ей ей странно0 вообщето немец больше, и реально опаснее))

stroika написал : Хочу купить щенка пародистого, чтоб не сильно дорого и чтоб не нуждался в особом уходе, чтоб не жрал как корова, ну умеренно, чтоб можно было кормить кашами, супами, костями и т.д. бытовыми может отходами пищи, на корм для собак мне денег не хватит

это или русскя сторожевая, или кавказец. если кавказец надо его воспитывать. лет до трех. ОЧЕНЬ плотно. заниматься с ним. учить. самому учиться, книжки читать. инет. то се. могу в Москве свети с тренером. можно взять несколько уроков. если настоящую собаку не учить, толку ВДРУГ не будет((

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.04.2010 в 01:43:54

Pitbul написал : лучше хаски собаки нет.

хаски не сторожевой пес.( у него характер)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.04.2010 в 01:48:52

у меня сторжил большой пудель - идеально. достаточно большой , чтобы не проверяли, кусается ли он.(правда это скорее всего была помесь с терьером. хорошая такая помесь) очень умный и очень обучаемый, ходил со мной по городу без поводка. слушался движения руки, даже выражение лица читал.
очень лоялен к детям и к тому как мы играли с ним. разучивал разные игры. подавал голос прекрасно, голос такой мощный. бас. охранял у меня перед домом коляску с младшей дочкой, гонял прохожих и собак. прожил правда не долго. 12 лет всего( к старости конечно стал индеферентен... охранял нас в похода. в любых ситуациях даже стремных. охранял меня, когда я ходила одна купаться, очень помог не раз. выводил из леса. держал периметр, не пускал в лесу туда где люди.
были свои косяки но скорее связанные с моим малым умением тренировать собачек.
он мог бросить коляску у магазина и перся за мной)) в отличии от него большая длинношерстная такса Барон. (шикарный, красивый. умнейший пес) вставал на охрану четче кремлевских курантов. не велся на кошек на улице(до гонял Мишку 3 ое суток. потом дружили) не отходил ни на шаг от объекта. пока я не подойду. не боялся.
очень еще мне нравился миттельшнауцер. была девочка. подобрали обученной. меня никто так никогда не охранял вообще. в дом впускала только когда я разрешала. не кидалась. но четка не держала любого мужика. но миттели ОЧЕНЬ любят кошек)) особенно на обед)) и ОЧЕНЬ стремительные. не раз таскала мою старшую . рывок сильный и мощный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу