10.04.2010 в 22:49:40
Oster написал : Однако и пять куб. , которые он распилил "за один приём" мне кажется достаточно большой цифрой,
Крышка стартера не должна ломаться при -7С. Кстати или не кстати, но сегодня опять до меня дошла информация о поломке стартера Олео-Мас 936. Товарищ дал соседу попользовать, а попользовать не получилось. Стартер сдох. Вот это обидно. В целом Оли не плохие пилы, но чё за фигня со стартером? У меня Оля чуть более старшей модели. К стартеру тоже имею вопросы, но не столь важные. Хотя....
10.04.2010 в 22:52:04
Oster написал : но на вскидку кубов 45-50
Да бросьте...... Это же и вовезти нужно. Плотность древесины представляете? Сколько примерно весит 50 кубов древесины представляете? Лесовоз берёт в три раза меньше. Обычно.
11.04.2010 в 07:23:27
Остер вы меня не поняли. Я не могу цитировать только из ограниченных возможностей мобильного интернета. А адреса вы четко написали, админ нашел что там ничего нет, вы снова крутитесь как уж на сковороде.
11.04.2010 в 08:04:07
Для Andrei 1993! Это уже маниакальное что-то! Дайте мне, пожалуйста, мою цитату! Не можете!? Так перестаньте меня оскорблять... Вы только себе в результате делаете плохо. Ведь злой человек ничего хорошего к себе не привлекает!
11.04.2010 в 08:28:14
vadim 08355 написал:
Крышка стартера не должна ломаться при -7С.
Полностью согласен!!! Если это так, то это безоговорочный гарантийный ремонт. Если поблизости нет сервисного центра, авторизованного от BGTFinland Oy, следует обратиться непосредственно к нам. На сайте bgt такая возможность имеется и мы обязательно решим вопрос.
Но обратите внимание на дату и цену!!!
10-09-2007, 11:40 #18, цена-4700р graver
Но!!! Именно в это время в Россию были завезины подделки "BGTFinland450" жёлтого цвета. У меня есть их фото. (Научите, пожалуйста, кто-нибудь, вставлять сюда фото!) Было бы очень важно получить от graver информацию об этом. Какого цвета эта пила?
Недалеко ( по северным понятиям) от Вас есть сервисный центр, авторизованный от BGTFinland Oy, ********* Можно уточнить эти вопросы и у них. Они начали работать с "BGTFinland450" как раз в это время
11.04.2010 в 10:38:07
Адрес указанный на сертификате фальш, походу как и пилы... Вообщем ухожу с этой темы представитель просто переводит стрелки...
11.04.2010 в 11:46:28
Andrei 1993:
Адрес указанный на сертификате фальш,
Не буду это обсуждать. Но согласитесь, это не значит что Вы привели цитату моих слов! Повторяю, Приведите, МОЮ цитату, пожалуйста!
11.04.2010 в 11:50:36
Oster написал : У меня есть их фото. (Научите, пожалуйста, кто-нибудь, вставлять сюда фото!)
Добрый день. Обратите внимание на кнопку "расширенный режим" находящуюся прямо под областью ввода текста. В расширенном режиме найдёте функцию "управление вложениями", сделаете выбор места вложения, вставите и отправите. Обратите внимание на ограничение предельного размера фото. Там же, в расширенном режиме, можете выбрать и смайлик. Один или два, или три или..... Знаю, что Вам это требуется что-бы забодать врагов улыбкой.
Oster написал : Полностью согласен!!! Если это так, то это безоговорочный гарантийный ремонт.
Пустые слова. Такие косяки не могут быть случайностью. Меня это бесит! Особенно в отношении той марки бензоинструмента, что на сегодня Я имею в пользовании. Хорошие моторчики и такой "хитрый ход" производителя в одном изделии. :scare Абсурдное сочетание!
Oster написал : Недалеко ( по северным понятиям) от Вас есть сервисный центр, авторизованный от BGTFinland Oy, ******
Не думаю, что там эти пилы приживутся. Хотя....... Инта на коленях. Денег на руках не много. Возможно, что кто-то и купит. Но не я.:) В Инту ВСЁ завозят железкой. И вообще....маленький городок.
11.04.2010 в 13:16:12
Спасибо за науку,vadim 08355!!!
Внимание! Это подделка!
11.04.2010 в 13:24:05
Такие косяки не могут быть случайностью. Меня это бесит! Особенно в отношении той марки бензоинструмента, что на сегодня Я имею в пользовании.
У Вас есть BGT FInland ?
Но если нет. Давайте я Вам пришлю пяток катушек. По почте. У вас ведь ещё холодно. Вы испытаете хотя бы катушки.
А по поводу :
Хорошие моторчики и такой "хитрый ход" производителя в одном изделии. :scare Абсурдное сочетание!
Я Вас очень прошу, ну не уподобляйтесь Вы .... Ну что сразу вешать ярлыки.
И зачем финской фирме завозить в Россию товар с большим плакатом "Сделано в Китае" ? Это очень бы подняло уровень продаж? Или так поступают другие некитайские фирмы?
11.04.2010 в 13:25:47
Andrei 1993 написал : Адрес указанный на сертификате фальш,
Oster написал : Не буду это обсуждать.
И всё же хотелось бы услышать Ваш ответ на эту загадку.
Admin написал : Вы сами провоцируете на поиски. Потому я сначала просто в поисках ответа на свой вопрос захожу на сайт BGT. Смотрю внимательно сертификат. В графе «Адрес производства» читаю: c/o Tuuslex Tuhkanummentie 14 A, 00970 Helsinki, Finland. Начинаю поиск… Все что есть в Финляндии по данному адресу - это адвокатское бюро Tuuslex Oy (Tuuslex Invest Oy, зарегистрированное в начале 2008 года). Тогда начинаю искать по указанному в сертификате телефону, и получаю… бухгалтерскую фирму "Rosengren Marit Ky". На указанное в документе производство, попасть мне не суждено…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу