24.08.2010 в 16:15:25
Это правда, шина 18" (45-см) на пилу мощностью 1.8квт "не совсем хоршо", но штатной является как раз шина размером 0,325 13"*1,3мм. И именно её мы продаём через свой сайт (******) по цене всего лишь 225руб. Вот только российский потребитель почему-то предпочитает исключительно длинную шину!
24.08.2010 в 22:20:28
никасил -как в бмв, чтоли?
25.08.2010 в 00:07:36
Oster написал : Вот только российский потребитель почему-то предпочитает исключительно длинную шину!
Что за потребитель? Имена, фамилии.... копии обращений. Это не потребитель предпочитает, это ему такие предпочтения приписывают. И понятно почему. Не красиво. Становится очевидным на какую категорию граждан ориентированна такая продукция.
25.08.2010 в 00:21:27
С сайта продавца: Благодаря этой бизнес концепции, и с Вашей помощью, мы сможем и далее продолжать по праву считаться лидером в производстве самых передовых бензопил.
А что там с мощностью? Почему 1,8 кВт при объёме двигателя в 45 куб. Железо не держит?
Кто производит цилиндро поршневую группу? Какой типоразмер подшипников коленвала включая шатунный? Верхний запресованный?
25.08.2010 в 00:31:03
vadim 08355 написал : Железо не держит?
Кстати, дефицитом массы агрегат не страдает)
25.08.2010 в 07:24:29
2Oster А что Вашу пилу не обсуждали - сами виноваты. Нельзя начинать рекламу с откровенной лжи. больше бы говорили правды - глядишь, и обсудили бы. А так - что с Вами говорить, если все знают - Вы соврёте - недорого возьмёте...
27.08.2010 в 11:10:03
Superrat73 написал : А что Вашу пилу не обсуждали - сами виноваты. Нельзя начинать рекламу с откровенной лжи. больше бы говорили правды - глядишь, и ...
Здравствуйте Только, что купил эту пилу за 6200 р. в кейсе Корпус красный. Вроде не подделка. Поскольку у вас тут горячий спор, то специально взял ваш топик на заметку. Сейчас пойду обкатку делать. На выходные буду в лесу валить. Вернусь - отпишу. Так, что не бросайте этот топик.
Ради интереса предыдущий опыт.
Дружба б/у - 1 год
Дружба 4м б.у - 3 года
Урал - пошел 6-ой год (запаривает только зажигание менять почти каждый год)
sparky TV 3840 - 8 месяцев викинул (заводской брак - вернуть не смог)
большой расход бензина.
POULAN 2250 - пилил с соседом. Слабовата. А у затя хватило на два года
BGT Finland 450 - текущая модель (надеюсь последняя)
27.08.2010 в 12:23:46
Тролль множится!
27.08.2010 в 15:02:49
2Oster Вы меня вынуждаете поставить в автоцензор словосочетание BGT Finland. А Вас в бан. Я уже в предыдущие месяцы блокировал несколько пользователей-однодневок с однотипными (слово в слово) хвалебными описаниями Ваших бензопил. Ваш неумелый и неумный PR начинает конкретно доставать и является дискредитирующим фактором бензопил этой торговой марки.
27.08.2010 в 15:57:35
...
nokey55 написал : Здравствуйте Зря Вы так. Не успел зарегистрироваться - тему закрыли У меня были вопросы
Например
sledoput написал : Тролль множится!
Не разводите полемику.
Живу в селе. Что привезут на базар - то и выбираем. Хотелось два кольца на поршне и мощность более-менее, цена 5500-6000р. Итак всего две модели: Штиль 180 - 7100р (упаковка, ...) BGT Finland 450 - 6200 р. (кейс, напильник, ключ, две отвертки, цепь не обкаточная, специальная ёмкость)
Теперь понятно?
Так давайте же говорить о фактах работы (а не теории). Плюсы и минусы этой модели!
Результат попытки обката и вопросы спецам.
Снял кожух, ставлю шину, ставлю кожух - выпала резиновая треугольная деталь с отверстием со следами клея. Минут 20 ушло на то, чтоб найти откуда же она. Нашел это место под рукояткой (приклеена же к кожуху была) - не играет абсолютно никакой роли, но досада берет свое - на кой ляд. На время транспортировки?
Натягиваю цепь (такого я еще не видел - болт с торца) - нормально Прокручиваю несколько раз цепь вручную и ... что-то меня насторожило цепь самовольно то ослабляется, то натягивается, причем не всегда - это нормально?
"специальная ёмкость" в инструкции сказано только "одна часть масла 50 частей бензина" Ну какой *идиот так разметил эту емкость. Аналогичная емкость от Sparky 1:40 имеет две дополнительные черточки для масла. Ладно инет большой - нашел. "Глава 10. Подготовка топливной смеси" - ого, аж оглавленная. Перечитываем заново...
"# Бензин применяйте только марочный с минимальным октановым числом 95 (или 90 ROZ)
Вот черт. Sparky по инструкции мог работать на любом топливе. У нас две заправочные станции и, как говорят в народе, 80 и 92 бензин как понять "90 ROZ" и "премиальный"? 92-ой нельзя лить что-ли?
Продавец дал гарантию полгода (кроме поршневых)
О плюсах/минусах говорить рано - не определился с бензином.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу