12.04.2010 в 12:12:12
Oster написал : Впомнился анекдот из "лихих 90-х"
Анекдотов я и без Вас послушать могу. И гораздо менее бородатых. У меня полный Тырнет анекдотов. Но если у Вас кроме анекдотов про Вашу пилу сказать нечего - так нечего трепаться, слезайте с бочки и не морочьте людям головы.
12.04.2010 в 12:53:23
Oster написал : Так я Вам, Yurgum, эти пилы дарю.
Спасибо. Вот честное слово, спасибо! Да вот только для чего мне четыре пилы одного класса (две уже есть)? Да и ещё: уж если вы с вашей напористостью не смогли справиться с
Oster написал : "Хускварна-Сервис, ООО" , тел. +7 3812 384212, +7 3812 530048, Сергей Москвин -директор, юр. адрес 644031, Омск, 22 линия д.48, факт. адрес 644070, Омск, 10 лет Октября 43,
то куда ж мне соваться? Я человек на такие тяжбы ленивый... Будем считать - не судьба... :(
12.04.2010 в 13:06:11
12.04.2010 в 13:24:57
Отличается только вот этим КАЧЕСТВОМ:
в 2009 году было продано 1100 штук бензопил BGT FINLAND 450 18"0.325 1.3 1,8квт, из которых всего 5шт. уточняю, всего 5шт. вышли из строя по той, или иной причине(незначительной).
А внешне один в один. Ну не считая цвета, формы болтов и др. мелочей, которые в глаза не бросаются (завод-то всё-таки другой)
12.04.2010 в 16:13:42
Ну не могу пройти мимо! Остер ответьте почему на сертификате бгт ФАЛЬШИВЫЙ адрес?! И не надо заливать о некомпетентности! ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ!!!
12.04.2010 в 17:25:04
Oster написал : Спасибо,tsc4wd!!! Вы, действительно, молодец!!! И Админ. тоже!!! Остаётся только надеяться, что Вы с таким же упорством и трудолюбием докапаетесь до информации о качестве бензопилы "BGT FINLAND 450"! Ведь это главное, правда!?
Уважаемый, Oster. Вы кажется перепутали наш сайт с бесплатными интернет-площадками для рекламных объявлений. Из Ваших постов делаю вывод, что весь смысл Вашего присутствия в теме - это банально пропиарить пилу и выдать на гора координаты своих дилеров. Больше никакой информации Вы не хотите давать.
Посему тема закрыта для дальнейшего размещения сообщений. Так же будут купированы координаты фирм-продавцов.
P.S. "Докапываться" - это не моя профессия. Но из-за Вашей игры "в дурочку" пришлось потратить время и провести своё расследование, и убедиться в недостоверности заявленной информации о месте производства бензопилы. :confused: Извините, что мы начали не с удобного для Вас разговора о ее хорошем качестве. Но..., как говорится, "обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду".
25.04.2010 в 17:44:16
Здравствуйте!
Купил бензопилу BGT FINLAND-450
В инструкции написано соотношение 50:1 бензин не ниже аи95, каким и кормлю масло специальное.
В комплекте канистра с двумя отделениями для смешивания бензина с маслом. На ней куча цифр с разными пропорциями, для точности медицинской пробиркой отмерил 10 мл масла в малом отделении и 500 мл бензина в большом, но не совпадает с цифрами на канистре.
С самого начала заводилась ужасно плохо, прогреется тогда нормально, но вовремя работы бывает глохнет резко или теряя обороты до полной остановки двигателя.
Со временем симптомы обострились, свеча черная в саже, дым голубой но мне кажется слишком густой.
Немного добавил чистого бензина, прострелялась продымилась и.т.д и стала нормально работать. заводится неплохо обороты на холосто равномерные
Дым голубой, но на высоких оборотах при пасмурной погоде почти не заметно,
хорошо видно на холостых оборотах и когда сбрасываю газ или добавляю.
Свеча приобрела бежевый цвет
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, посоветует интересное . Я грежу на соотношение бензин с маслом , так как результат на лицо или бензин у нас такой продают.
Если опытные мастера подскажут будет многим полезно знать как определить на глаз по цвету или густоте дыма, в тот или иной момент работы двигателя.
P/S по
26.04.2010 в 01:48:41
slon-p написал : "BGT FINLAND-450"(корпус жёлтый)
10.05.2010 в 16:40:54
slon-p Здравствуйте!
Купил бензопилу BGT FINLAND-450 (корпус жёлтый)
К сожалению, Вы приобрели подделку. Это пила ничего общего с BGT FINLAND-450 (оригинальная-красного цвета) не имеет. Я об этом уже много писал на ветке "Пила BGT FINLAND-450" . хотя внешне и эта пила и много других китайских пил похожи как две капли воды. Вот только качество комплектущих, технология сборки, тестирование и прочее оставляет желать лучшего. На сайте www.bgt.ru Вы можете обнаружить много полезной информации по эксплуатации пилы и в частности по приготовлению смеси. Вот выдержка из инструкции (
[*]Бензин применяйте только марочный с минимальным октановым числом 95 (или 90 ROZ)
[*] Если октановое число нормального бензина ниже, чем 95, то должен применяться премиальный неэтилированный бензин.
[*]Масло моторное для двухтактных двигателей должно соответствовать спецификации ТС.
Следует применять только качественное моторное масло. Для бензопилы “BGT FINLAND 450” рекомендуется использовать масло “**BGTFINLAND” или аналогичное масло марки “OREGON”, “HUSQVARNA”, “STIHL”
Заправка топлива в топливный бак
Перед заправкой топливом очистите резьбовую пробку наливной горловины топливного бака и окружение бака, с тем, чтобы в бак не попали грязь или мусор!
При заправке следите за тем, чтобы топливо не проливалось, и не заполняйте топливный бак до краев. При применении заправочного устройства можно просто и удобно избежать как переливания топлива, так и вдыхания бензиновых паров.
После заправки топливом резную пробку наливной горловины топливного бака плотно завинтите от руки!
На бензопиле “BGTFINLAND 450”** на пробке топливного бака сделан «умный» разрез такой конфигурации, что позволяет откручивать пробку с помощью вставленной в разрез пробки отвертки. Однако, при закручивании под усилием, отвёртка выскользнет из отверстия.
24.08.2010 в 11:47:00
Финансовая состоятельность производителя о качестве продукта ничего не говорит.
Oster написал : При этом саму пилу никто не обсуждал!
Можно обсудить и пилу. Например, покрытие цилиндра (заявлена мметаллокерамика) Или фирму-изготовителя карбюратора.
24.08.2010 в 11:56:01
С сайта продавца: "Наши инженеры-разработчики накопили большой опыт, изучили все тонкости эксплуатации и техобслуживания бензопил, и создали эту модель, учитывая требования российского потребителя, а также пожелания, поступившие из опросов пользователей бензопил других марок" ....и поставили на пилу 1.8квт 45-см шину, как штатную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу