Уважаемый LevPravov, а во сколько такое удовольствие обходится?
Я вообще искала вчера в нашем городе фирмы, которые работают с такой системой, предложенные DiVO рулонные, но, увы, в интернете по крайней мере ничего нет....
2anutas
Да, дороговато на мой взгляд. Я покупал в Амиксе (AMIX) в отделе хеттиха, позиция заказная (брал эту систему + для обуви выкатывалка, она проглядывает ниже двери). Заказывал в декабре 2009, но менеджер лапоть потерял заказ. Позвонил им в январе, т.е. по срокам уже должна была приехать фурнитура. Ан, нет, только вспомнили обо мне, т.е. закказали только в январе. На изделия из алюминия таможня поднялась с Н.Г.. В общем стоила в декабре 2009 года фурнит. бок. открывания 12000 руб, пока они ковырялись с заказом цена поднялась до 14500-15000 руб
ой, DiVO, я и не заметила что Вы тоже из екатеринбурга будете:o
А что вообще дешевле и долгосрочнее будет:
системы купе, система гармошка или вот жалюзи?
И еще, какие все же направляющие лучше - алюминиевые или стальные?
Вы после каждой стирки будете машинку вытаскивать для сушки?? любая дверь купе очень легко снимается и убирается в сторону и также вставляется братно и нечего тут голову ломать, делаете из двух дверей, для загрузки вещей хватит и половины проема, двери по 0.45 как вы хотите нужно каждую на своих. это лишние сантиметры глубины дверей
Вы после каждой стирки будете машинку вытаскивать для сушки?? любая дверь купе очень легко снимается и убирается в сторону и также вставляется братно и нечего тут голову ломать, делаете из двух дверей
Может я чаво не понимаю, но не откроется вся машина если делать двери купе в количестве 2-х по 70 см:confused:
Вот схему шкафа разместила-в большой проем под машинку
а у меня еще вопрос: а каков брус ( не знаю как правильно называется) по периметру шкафа, на который крепятся двери? у меня там электрика рядом....может и переносить придется...
anutas написал :
а каков брус ( не знаю как правильно называется) по периметру шкафа, на который крепятся двери
Для дверей-купе брус по бокам не нужен. Двери стоят на нижней направляющей и поддерживаются верхней.
anutas написал :
Вот схему шкафа разместила-в большой проем под машинку
Как я понимаю, лючок для порошка с левой стороны машинки? При таком расположении, действительно двери-купе мешать будут. Если же машину слева поставить, то с двумя дверями-купе ничего мешать не будет. А помост под машину уже существует? Может его продлить влево и машину поставить туда?
Если невозможно по каким-то причинам, то однозначно - "гармошка" или рулонные жалюзи.
Для дверей-купе брус по бокам не нужен. Двери стоят на нижней направляющей и поддерживаются верхней
мне просто один знакомый рукодельник сказал что нужно делать по периметру брусья, а зачем не сказал...То есть по бокам вообще ничего не прикрепляют? а к чему же крепятся двери при системе гармошка?
Как я понимаю, лючок для порошка с левой стороны машинки? При таком расположении, действительно двери-купе мешать будут. Если же машину слева поставить, то с двумя дверями-купе ничего мешать не будет. А помост под машину уже существует? Может его продлить влево и машину поставить туда?
Да, лючок слева... помост уже стоит....и все трубы к нему подведены, поэтому не хочется двигать и менять все провода....