ChVA написал : Вот тут кое-кому из производителей класса повыше (не будем называть марок, но начинается на букву M)
Должен быть хоть один недостаток,пусть это будет шнур...:)
12.04.2010 в 08:58:50
ChVA написал : Вот тут кое-кому из производителей класса повыше (не будем называть марок, но начинается на букву M)
Должен быть хоть один недостаток,пусть это будет шнур...:)
12.04.2010 в 11:20:35
ChVA написал : это не будет шнур такого качества как у Milwaukee ADE 10 (там такой шнур какой и Фестулу с Протулом
Просто интересно - чем лучше на Милуоки? У меня к шнуру на лобзике Фесто нет никаких претензий, на "красном" перфораторе - точно ничем не лучше.
12.04.2010 в 11:27:41
vasskar написал : Просто интересно - чем лучше на Милуоки? У меня к шнуру на лобзике Фесто нет никаких претензий, на "красном" перфораторе - точно ничем не лучше.
Претензий к фестуловско-протуловским шнурам у меня никаких нет (у меня протуловская дрель, зачистной фрезер и фестуловская TS 55). Но у этой дрели Milwaukee шнур раза в полтора тоще (9 мм. против 6) и выглядит гораздо прочнее и солиднее :)
12.04.2010 в 11:48:54
ChVA написал : у этой дрели Milwaukee шнур раза в полтора тоще (9 мм. против 6
У меня на лобзике Фесто толщина шнура - 7 мм, что, мой взгляд, вполне достаточно. Шнур очень гибкий (что для лобзика важно), резина высокого качества. Не думаю, что 9-миллиметровый шнур чем-либо лучше.
ChVA написал : выглядит гораздо прочнее и солиднее
Разве что - выглядит:)
12.04.2010 в 11:54:30
vasskar написал : У меня на лобзике Фесто толщина шнура - 7 мм, что, мой взгляд, вполне достаточно.
6,5 мм. у них у всех, мерил штангенциркулем :)
vasskar написал : Шнур очень гибкий (что для лобзика важно), резина высокого качества.
У Милуоки тоже гибкий и качество на высоте. И к протуловско/фестуловским у меня никаких претензий нет.
vasskar написал : Разве что - выглядит
Возможно. Но всё равно — приятно :)
12.04.2010 в 12:07:10
ChVA написал : 6,5 мм. у них у всех, мерил штангенциркулем
Я тоже штангеном. Фактически - 7 мм, если не сжимать губками резину. При замере провод должен выходить из губок с небольшим сопротивлением. Если сжать - да, где-то шесть с половиной.
ChVA написал : Но всё равно — приятно
Это самое главное :), иначе за что платить такие деньги.
12.04.2010 в 12:11:04
vasskar написал : иначе за что платить такие деньги.
Да там цена вполне соизмеримая с угловыми дрелями Makita, DeWalt, Bosch и т.п., я купил даже подешевле (на распродаже).
12.04.2010 в 12:19:12
ChVA написал : я купил даже подешевле (на распродаже).
Я тоже купил Фесто в свое время за 50% от московской цены и, по-моему, 30% - от немецкой :).
12.04.2010 в 12:22:00
Я протуловский зачистной фрезер RGP-3 купил (новый) за 30% от розничной цены (это рекорд :), а протуловскую дрель DRP 13-2-EAQ за 50%. Честно говоря, я почти весь инструмент беру со скидками, а уж такой дорогой как Protool и Festool по их стандартным ценам мне обычно не по карману. Особенно в кризис :(
12.04.2010 в 12:29:55
ChVA написал : Я протуловский зачистной фрезер RGP-3 купил (новый) за 30% от розничной цены (это рекорд , а протуловскую дрель DRP 13-2-EAQ за 50%.
Этож где такое счастье? Если не секрет. Можно в личку.
12.04.2010 в 12:35:55
Я уже давал на форуме в теме Распродажи информацию по этой скидке. Дрель купил в конце прошлого года, там такой нет уже, а по фрезеру — позвоните в ПроФес на Говорова (ТК Жёлтый угол), я там брал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу