10.04.2010 в 23:07:20
baraholkin написал : Каковы первичные признаки нехватки хладагента в системе?
Перегрев 0-5К .... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.04.2010 в 23:19:19
Бориска66 написал : Перегрев 0-5К ....
ну что вы издеваетесь над человеком , он его не знает что это , еще и замерить не сможет :)
10.04.2010 в 23:23:21
ломастер написал : ну что вы издеваетесь над человеком , он его не знает что это , еще и замерить не сможет
Кратко и по существу ....
Вопрос не стоял: РАЗЖЕВАТЬ !!! :D
Млин ошибся, при недостатке фреона перегрев будет 12К и выше ....
Всё надо завязывать работать в выходные .... :(
28.04.2010 в 18:28:27
Ну вот хоть поржал чуток,а то настроение плохое было.
28.04.2010 в 22:34:18
За такую установку автомата нужно отключать электричество в квартире в принудительном порядке, что с точки зрения закона реально, и штрафовать самым нещадным образом. Вы подвергаете опасности себя и других людей. Будьте уверены - естественный отбор работает.
29.04.2010 в 14:54:28
А мне кажется чувак ВСЕ сделал супер гуд. Отвечу почему:
Я вообще в восторге от таких решений: дешево и сердито, наверно в квартире которую сдаю тоже рассмотрю вопрос об такой инсенуации в период смены съемщиков. Респект автору и уважуха.:applause:
29.04.2010 в 16:16:03
От спасибо :)
05.05.2010 в 11:49:45
Поддержу автора - всегда радовали люди, которые при ограниченном бюджете могут сделать всё что нужно :) По монтажу - хорошо, то что не стали заморачиваться с заправкой - так же плюс, т.к. в 2т.р. вы бы сами не уложились никак - инструмент, аренда компрессора для ваккуумирования, гладоген, балон для него и т.д. и т.п. Единственное - я бы поставил наружный блок на вибро-проставки из плотной резины (в авто-магазине таких полно - опоры двигателя, отбойники аммортизаторв и т.п., цены - копеечные), что бы избежать передачу вибраций от компрессора (ночью может доставать). Но в целом - отлично, задача выполнена с минимальным бюджетом и в реальные сроки :)
05.05.2010 в 17:11:05
Shum_Inc написал : Единственное - я бы поставил наружный блок на вибро-проставки из плотной резины
как ни cтранно но на резинках шум еще больше...
Shum_Inc написал : гладоген
хладагент!
05.05.2010 в 17:22:07
Прикольно читать коменты людей ничего не понимающих в данной технике и технологии монтажа ;) ....
Резинки, от опоры двигателя ...:D
Люди которые наверно отродясь не видели как действительно качественно ставят такую технику ...
05.05.2010 в 20:09:51
Бориска66 написал : Прикольно читать коменты людей ничего не понимающих в данной технике и технологии монтажа ....
Резинки, от опоры двигателя ...
Люди которые наверно отродясь не видели как действительно качественно ставят такую технику ...
+100.Надо было ставить на вибро пружины :D .А в целом,каждый дро...ит как он хочет.Афтору темы респект,за смелость.Но каждый должен заниматься своим делом!!!!! ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу