Dikiy

Местный

Саратов

16.04.2010 в 17:56:27

Сергей Сазонов написал : воруют, однако, много

Ага помните замлятрясение в Армении конца 80х,дома рассыпались как куличи в песочнице.Потом комиссия установила что там цемента было меньше нормы в разы,песок один.Несколько городов почти полностью развалилось тогда,старые я так помню выстояли сталинки и дореволюционной постройки.Виноватых все искали,а кто строил,сами и виноваты у себя самих крали жизни.Погибших очень много было.Вот не дай бог у нас такое хоть пять баллов,много чего развалиться.

Счас наверно если хочешь что то нормально построить надо самому это делать,или над людьми стоять все время.Но я думаю проблемы все равно будут,у нас принято за твои же деньги тебе лепить и даже при тебе не постесняються.Придеться либо прессовать все время, либо искать норм.работяг и то присмотреть надо будет, ибо Россея......

0
Гость

Аккаунт удален

16.04.2010 в 18:29:30

Dikiy написал : цемента было меньше нормы в разы,песок один

В Спитаке еще и лоджии к квартире присоединяли. О как.

0
Гость

Аккаунт удален

16.04.2010 в 18:47:06

2HellRazor А ...теперь понятно:). А то я ж подумал что в режиме удара проходишь сквозь арматурину:)

0
Очумелец

Местный

Макеевка

16.04.2010 в 23:53:35

Юбер написал : В Спитаке еще и лоджии к квартире присоединяли. О как.

у нас до сих пор присоединяют. есть еще непуганые

0
Гость

Аккаунт удален

17.04.2010 в 08:57:55

Очумелец написал : у нас до сих пор присоединяют. есть еще непуганые

Да и у нас тоже. Тут на форуме полно таких.

0
Dikiy

Местный

Саратов

17.04.2010 в 13:39:10

Седня видел новостройку,кирпичная десятиэтажка,все вкривь вкось,кто кирпич клал,руки оторвать.Лепят буквально,на глазах дом растет.Балконы присраны,иначе не скажешь,чуть нагрузка начнут падать.Соседний дом,тоже новостройка,построено совсем иначе,более или менее по уму и ровно.Разные проекты,разные люди строят...Та что ровнее с тех.этажом и видно будет своя котельная там.Раньше дом я помню лет пять строили, а счас несколько месяцев слепили,откуда качество то будет.Им бы сдать и квартиры продать успеть пока не развалился...

0
Гость

Аккаунт удален

17.04.2010 в 13:41:01

Dikiy написал : квартиры продать успеть пока не развалился

Ну, типа " не снимать леса, пока обои не наклеили":)

0
Alex___dr

Местный

Москва

17.04.2010 в 13:48:31

Dikiy написал : Седня видел новостройку,кирпичная десятиэтажка,все вкривь вкось,кто кирпич клал,руки оторвать.Лепят буквально,на глазах дом растет.Балконы присраны,иначе не скажешь,чуть нагрузка начнут падать

Dikiy написал : Им бы сдать и квартиры продать успеть пока не развалился...

А дальше подключатся креативные и конгениальные новосёлы... Кому то стенка мешает... Кому то трубу сотку надо в стену упрятать, кому то потолок проштробить...

0
Dikiy

Местный

Саратов

17.04.2010 в 14:00:39

Alex___dr написал : А дальше подключатся креативные и конгениальные новосёлы... Кому то стенка мешает... Кому то трубу сотку надо в стену упрятать, кому то потолок проштробить...

Я думаю еще далеко не все квартиры проданы в этих домах,по хорошему лучше купить заранее и проект посмотреть и как строят именно твою квартиру тоже.Может там подкорректировать что и т.д У меня приятель так покупал,ездил контролировал как строят,я у него бывал пару раз.Там такого настроили,всю изоляцию почти сперли,так налепили слегка для вида.А уж отделка....лучше бы и не начинали...Только что ванную сделали больше,стенку перенесли а так ....все поновой потом он сам делал почти...И потом несколько лет дом не могли сдать,недоделок было много.Дом года 99 по моему,дефолт ему помог,бакс подскочил у него как раз хватило на двушку.Так что кому де фолт а кому....

0
Сергей Сазонов

Местный

Москва

17.04.2010 в 22:37:56

:)

Dikiy написал : либо искать норм.работяг и то присмотреть надо будет

Это точно. У меня когда квартиру отделывали 8 лет назад, так я по 2 раза на день приезжал, и вместе обсуждали, что и как нужно делать. Потом эти же люди дом мне отделывали, тоже часто приходилось ездить, но они уже привыкли, уже более менее знали что как делать и если что не знали - то не делали, звонили или ждали когда я приеду. Сейчас эти ребята - большие профессионалы, но даже работая на других объектах иногда звонят и спрашивают, чтобы я по интернету поковырялся по тому или другому вопросу.

0
vlad772

Местный

Москва

11.05.2012 в 18:38:21

Чтобы при сверлении кирпича и бетона не было вибрации и пыли, а так же не не образовывались трещины в стенах и не разваливались стены и перекрытия используйте алмазный инструмент. Если его нет обратитесь к профессиональным организациям, они вам сделают аккуратно любое количесво отверситий любой глубины и диаметра. И не будет как в Армении. Характеристики алмазной техники в сравнении с перфаратором можно посмотреть здесь (ссылка удалена модератором)

0
BigMC

Местный

Москва

12.05.2012 в 16:52:59

Влад, ты прав, но этот инструмент стоит немерено денег, при домашней работе не окупится, а фирмА дерет прилично.. :(

0
vlad772

Местный

Москва

12.05.2012 в 21:05:42

BigMC написал : Влад, ты прав, но этот инструмент стоит немерено денег, при домашней работе не окупится, а фирмА дерет прилично.. :(

Согласен в вами, оборудование для домашнего использования не оправдано, даже в вопросе его хранения)) Цены на сверления к этому времени уже не такие завышенные как 5 лет назад. Да изготовить одно отверстие с учетом доставки оборудования получается дороже этого отверстия в 2 - 5 раз. Но тут уже вопрос необходимости этого отверстия.

Стоимость минимального выезда сейчас колеблется от 4000 до 10000 руб - зависит от спроса на рынке, выбранной организации, УСЛОВИЙ и ХАРАКТЕРА выполнения работ, если речь идет об сверлении одного или двух отверстий

При изготовлении 5 и более отверстий цены уже не так высоки и возможны различные скидки

0
Алакс

Местный

Москва

12.05.2012 в 22:30:01

Заметил, что практически все новые модели перфов сегодня выпускаются с системами амортизации удара. Если пошарить в сети, то можно найти и японские, и бош, и хилти и тд. ""Нагрузка на локтевые суставы, даже у любителя, при ремонте 1 своей квартиры, при неправильном инструменте, отзывается болью несколько лет и трудно лечится." - Это я слышал от друга, который у себя ремонт сделал. "Вибрация мужику не страшна" - глупость.

0

Мой сайт kuhnivmoskve.com

vlad772

Местный

Москва

19.04.2016 в 00:24:06

Алакс написал: Заметил, что практически все новые модели перфов сегодня выпускаются с системами амортизации удара. Если пошарить в сети, то можно найти и японские, и бош, и хилти и тд. ""Нагрузка на локтевые суставы, даже у любителя, при ремонте 1 своей квартиры, при неправильном инструменте, отзывается болью несколько лет и трудно лечится." - Это я слышал от друга, который у себя ремонт сделал. "Вибрация мужику не страшна" - глупость.

Алакс, Помимо вибрации при работе с любым перфоратором в замкнутом пространстве необходимо помнить про шум, что влияет на слух - пользуйтесь специальными наушниками))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу