Регулятор давления(такая штука в системах впрыска, после бензонасоса и линейки форсунок, сбрасывает бензин при превышении давления обратно в бак, а шланг в нем не с топливом связан, а воздухом, т.е. отделен от топлива мембраной, *если кто не имел дело с этой кухней) был от какого-то опеля(сейчас уже не вспомню), он имеет диаметр 10,0/4,0 мм, черный, без обточки в цилиндр не влазит.
Эх, нету у меня фотика, не могу выложить фото поршня и цилиндра. Но лично меня, когда я его рассматриваю со светодиодным фонарем со всех сторон, то таких явно бросающихся в глаза повреждений нет(а на поршне в этом месте повреждения видны явно, была еще версия, что туда что-то попало). Кстати, завтра я там опять появлюсь, и захвачу этот цилиндр им на "экспертизу".
По поводу стоявших там подшипников сказали, что это "не родные". И они убитые(тут не спорю). Этот подшипник просто от удара выпадает из обоймы сальника. Здесь уже за пару вместе с сальниками просят 21,6$. Ну и цилиндр тут же, если чо - 86$. Плюс еще барабан сцепления...
Завтра сброшу фото ПРОСТЕЙШЕЙ приспособы, которой стягивал червяк.
Выложите, сам хотел что-нибудь придумать простое, но не вышло пока.