26.10.2008 в 15:41:36
ur5imw написал : мы уже все знаем, после того как Вас белочка посетила.
Отвечайте за себя. В чём дело, УР 5?
26.10.2008 в 16:15:35
vadim 08355 написал : Отвечайте за себя. В чём дело, УР 5?
ну я так и знал- что до этого дойдет, но извините меня , про белочку не я начал писать
26.10.2008 в 16:32:14
ur5imw написал : но извините меня , про белочку не я начал писать
Вы ни в чём не виноваты. Не нужно извинений. Про белочку я писал. И что-бы быть более конкретным озвучу следующий факт. Белка весной убивает все "возможные" выводки вокруг своего гнезда. Однозначно и доказано. Для чего она это делает? Незнаю. Зайчатам (они её даже крупнее) прогрызает голову. Так и бывает. Пять, шесть трупиков и тушки не съедены. Если у Вас ко мне имеется неприязнь, то понимаю. Не желаете обсуждать? Ваше право. Желаете меня поругать, так говорите прямо в тех темах, где я по Вашему не прав.
26.10.2008 в 17:15:47
vadim 08355 написал : Если у Вас ко мне имеется неприязнь
Вадим о чем Вы говорите?Какая неприязнь?Просто слово "белочка" можно трактовать по разному.
26.10.2008 в 17:24:01
2 vadim 08355 ужасы какие. ТАк вот почему у нас одни белки. И зайцы почти не встречаются. С другой стороны, зайцы эти тоже хороши. Кору на молодых яблонях обгрызать. :)
26.10.2008 в 19:33:25
ur5imw написал : Вадим о чем Вы говорите?Какая неприязнь?Просто слово "белочка" можно трактовать по разному.
А я фиг его знает. Возможно, что у нас взгляды не совпадают по большинству вопросов. Но это не повод. Верно? Если речь о "белой горячке", то это ни ко мне. Я тип слегка дезориентированный в пространстве, а посему и гонимый порою, но не алкаш. Белая горячка мне не грозит, так же как и тюрьма по воровской статье.
n-p-n написал : 2 vadim 08355 ужасы какие. ТАк вот почему у нас одни белки. И зайцы почти не встречаются.
Много в естественной природе интересного и поучительного. И что-бы это наблюдать,далеко ходить не нужно. Лучшие друзья человека (собаки) такие звери!!!!!!
26.10.2008 в 19:38:17
vadim 08355 написал : что у нас взгляды не совпадают по большинству вопросов
совпадают.Давай припомним фразу " а у меня 16 в .......".Вставленая мною фраза как раз из этой "оперы".
26.10.2008 в 19:46:48
Здравствуйте, Вадим.
Завидую я Вам (без всякой задней мысли) что Вы целую неделю в лесу были. В моих краях хоть деревья и толще в 5 раз, но таких бескрайних лесов нету. Куды не ткнись везде люди со своими тачками/кострами/шашлыками/мусором/музыкой и хрен еще знает чем.
Хотя белки есть, и много. Но про такие, вытворяемые ими вещи, действительно слышу впервые.
26.10.2008 в 19:55:05
baum написал : Но про такие, вытворяемые ими вещи, действительно слышу впервые.
Добрый день. Нет у нас тех лесов. Выпилили.
А помните медведя моего? Ну того, что в гости ходит. Весной. И в этом году был. Весной.
Вот скажите мол медведь с.. к..о..т..ти...на... А я поспорю. Нет. Ни чего подобного.
Из тамбура и в этом году всё на улицу вынес, а в избе шухер практически не навёл. Очень деликатно всё исследовал. И сожрал не всё. Лаврушку, перец и целофан не тронул. Честное слово!
Просто диву даёшся, как зверь себя ведёт в тамбуре, и как в избе. Вот бы все люди так себя вели. Мечта.
26.10.2008 в 19:58:31
vadim 08355 написал : Вот бы все люди так себя вели.
всмысле целофан не ели?
26.10.2008 в 20:20:51
Нет, не выпилили. Вы около года назан фотку постили, на речке с ружьем, так там леса ого! Настоящие хащи. Самое главное, что там людей нет. Пусть уж лучше медведи с белками-злодейками чем сплошные жыпы да горы мусора.
26.10.2008 в 21:24:18
ur5imw написал : всмысле целофан не ели?
Ага. Смех смехом, но в поведении и зверей и людей и людей очень много общего. Мой медведь ведёт себя куда скромнее в избе, чем в тамбуре. Я так думаю, что на его поведение влияет объем замкнутого пространства. Это нас роднит. Страх непосредственно влияет на поведение.
baum написал : Нет, не выпилили.
Всё познаётся в сравнении.
Ну что, мужики, вернёмся к начальной теме? Кто и что думает, по поводу прихвата поршня ни где нибудь, а именно в зоне выхлопного окна. В чём тут фишка? Я думаю, что повышенная температура поршня в этом секторе обусловленна банальным отсутствием на данном участке цилиндра отводящего тепло радиатора(вместо него дыра с "догорающей" смесью), и соответственно прорывом раскалённых газов в эту дыру на фазе сжатия смеси, и расширения её в фазе её сгорания. На этапе приработки кольцо/цилиндр ситуация может быть усугубленна наличием увеличенных зазоров (плохая герметизация данного сектора) и простым выдуванием маслянной смеси. Это мои фантазии. Я так думаю. Посему не очень понимаю, в чём тут вина потребителя, если дефект заложен изначально. Поправте, если иная физика процесса.
26.10.2008 в 21:41:23
.... а не может это быть зажим с перегревом шины и последующим форсажем и гибелью двигуна? Когда подогревается шинка, то цепь сама натягивается мама-не горюй, фиг протянешь, а остынет - свободно?
26.10.2008 в 21:48:24
vadim 08355 написал : Кто и что думает, по поводу прихвата поршня ни где нибудь, а именно в зоне выхлопного окна.
НМВ, насчёт теплоотвода в этой зоне рациональное зерно в Ваших рассуждениях есть - и вообще интересно, какой градиент температуры по цилиндру? Достаточна-ли его толщина-теплопроводность у мелких Пил для равномерного прогрева? А у меня вот ещё какая мысль - а в какую сторону направлен боковой вектор силы при рабочем такте, Шатун-то под углом усилие передаёт от Поршня на Коленвал.
26.10.2008 в 22:11:48
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу