baum написал :
Вадим, с возвращением. Где пропадали? Есть свежие новости из сибирских бань?
Добрый день, весельчак, добрый день. На счёт сибири не скажу. Возможно что скоро опять туда поеду. В сибирь.
А на прошедшей неделе был в лесу. БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!! Какую осень опять нам подарила эта вселенная! Чудо. Я дышал, дышал..... не надышался. Видел белочку уже в зимней шубке. Правда какая-то она была странная (белочка). Я по дороге шёл. Грязь, лужи, колеи от тягача.
А эта хвостунья, что-то вдруг растопырив лапы, через дорогу то-ли перебегала, то-ли переползала, то-ли переплывала. Фиг его знает, что её на другую сторону дороги манило, но грудку, животик и лапки она семе вымазала конкретно.
Ещё видел лося. Очень близко. Я лосей не стреляю. Вообще и пока принципиально. И они соответственно мне всё время попадаются едва-ли не в упор. Правда любовался я в этот раз не долго. Так получилось, что я по воле случая мог оказаться "жертвой". Я на одного лося(самку) пялился, а в это время справа от меня метрах в десяти-пятнадцати другой лось начал активно шевелиться. То-ли в реку метнулся, то-ли из реки. Не знаю. Его не видел. Но сообразил, что будь это взрослый и ревнивый самец, то хрен его знает как он себя может повести. Короче я осознал, что на дворе октябрь и быстенько, быстренько пули в магазин и сам ходу с этого места. Глупость конечно, но я боюсь.