Domer

Местный

Москва

12.04.2010 в 15:35:32

Добрый день,
оптимизация кухонного пространства подталкивает к тому, чтобы сделать угловую кухню.

Мойка будет в углу, слева газовая плита, справа столешница с полочками. Столешница с полочками должна закрыть радиатор.

Для того, чтобы была циркуляция воздуха на столешнице планирую установить решетку для отвода теплого воздуха вверх (прямо над радиатором). Чтобы был приток холодного воздуха, полки под столешницей будут висеть на расстоянии ~ 10 см от пола и ~ 10 см от радиатора.

Нормальное решение ? или чем то чревато?

0
Вложение
StanislavZ

Местный

Екатеринбург

13.04.2010 в 07:45:25

Domer написал : на столешнице планирую установить решетку для отвода теплого воздуха вверх

Рассмотрите как вариант установки решетки в подоконник, прямо над радиатором. мне кажется, что так будет практичней и правильней.

0
Astravent

Местный

Москва

16.04.2010 в 01:05:08

Подъезжайте к нам в гости. Повертите в руках образцы - сделаем решеточку точно в размер и удобной конструкции. www.astravent.ru Сошлитесь на конфу - лишних денег не возьмем. Владимир.

0
Domer

Местный

Москва

19.04.2010 в 14:41:22

StanislavZ написал : Рассмотрите как вариант установки решетки в подоконник, прямо над радиатором. мне кажется, что так будет практичней и правильней.

да скорее всего буду рассматривать вариант подрезания подоконника, со вставкой решетки

2Astravent спасибо за приглашение !

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу