17.04.2010 в 22:46:06
Иван_Стр написал : Вот тот самый ноль.
Иван_Стр написал : Следов истлелого метала я не вижу
вы уж извините, но я тут не вижу следов ППО и ППР! Вместо Вас эту работу сделали работники аварийной службы, правда говняненько провод наростили, но факт то, что они делали.
17.04.2010 в 22:54:38
Андрёй написал : Вашей вины тут нет. Потому Вам не должно быть обидно
ну глядя на фото я уже сомневаюсь. А вот этот тезис в точку
Андрёй написал : Делайте свое дело (но не за свой счет) и спите спокойно.
делать надо карашо ...
17.04.2010 в 23:05:04
аматор1 написал : вы уж извините, но я тут не вижу следов ППО и ППР!
Иван_Стр написал : Работаю 2 месяца. Обслуживаем двоём 40 старых домов.
Думаю, за 2 месяца не реально сделать ППР по всем лестничным щиткам 40-ка домов при отсутствии материалов:
Иван_Стр написал : Но у нашего мастера (ведьма в юбке) только один ответ. "Мы заказали, скоро будут."
17.04.2010 в 23:09:30
2BV а где там про 40 домов за два месяца? я так понял что на участке 40 домов. Но следов работы там нет! Даже если ТС там и был, то мог "пошевелить" трухлый алюминий и вечером мы получили законный результат!
Иван_Стр написал : Я сам заполнял сегодня журнал и указал проф.обход этого дома именно в этот день днём
по моему тут элементарное разгильдяйство!!! даже проникся сочувствием сразу... страшно подумать за те, оставшиеся, 39 домов... ПысЫ: я всё сказал!
17.04.2010 в 23:12:45
Самая распространённая ситуация независимо от возраста дома.Если Вы были чуть ранее на этом доме и оставили нулевое соединение в НВЩ в таком состоянии , то вина на Вас 100%. Предохранители в НВЩ пусть хоть синим пламенем плавятся большой беды от этого потребителю не будет, а вот оставлять ноль в таком состоянии нельзя ни в коем случае. Компенсировать сгоревшую технику Вам конечно никто не предьявит ,ну а наказание в виде лишения это гарантировано. Ну а пострадавшие жильцы по всей видимости будут освобождены от оплаты за квартиру эквивалентно стоимости ремонта. Во всяком случае у нас в городе такое практикуется.
18.04.2010 в 00:17:36
mazai999 написал : по крайней мере только по решению суда с вас могут взыскать сумму ущерба. по логике жильцы подают иск в жэк, а жэк в регрессивном порядке к вам... но вы вроде ничего не сделали, чтобы вас в чем то обвинить... имхо..
Не пугайте людей.С работника регрессом могут взыскать только в случае административного проступка или полной материальной ответственности (не тот случай). Подробности в ТК РФ
18.04.2010 в 01:04:04
Viktor__s написал : не тот случай
после увиденного на фото могу только сожалеть о том , что не могут...
18.04.2010 в 01:28:54
аматор1 написал : я так понял что на участке 40 домов.
Ну да и скорее всего все такие...
ТС работает два месяца, 2*20 = 40 дней - это значит, чтобы не было, как вы говорите > он должен был переделывать по одному дому в день, причем отключая электричество и покупая материалы за свои деньги на рынке?
ИМХО, возможности автора темы не беспредельные.
А вот кто виноват, что ему такое наследство досталось?
18.04.2010 в 01:30:35
2BV он был на этом доме и сделал запись в журнале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких надо драть по полной!
18.04.2010 в 01:31:25
BV написал : ИМХО, возможности автора темы не беспредельные. А вот кто виноват, что ему такое наследство досталось?
кто хочет тот...
18.04.2010 в 01:33:22
2аматор1 Как бы вы поступили, если бы вам передали 40 домов и на каждой лестничной клетке был бы такой щиток?
18.04.2010 в 02:48:41
BV написал : 2аматор1 Как бы вы поступили, если бы вам передали 40 домов и на каждой лестничной клетке был бы такой щиток?
в чем то аматор1 прав - не ставил бы топикстартер подпись, а требовал нужную комплектуху необходимую для выполнения работы. А так материала нет, но подпись стоит. А наличие подписи серьезный аргумент... Я бы уж за свои деньги бы купил болты и гайки, чем так подставляться... имхо
18.04.2010 в 04:28:06
BV написал : всем лестничным щиткам
это лестничный щит?
18.04.2010 в 13:20:17
mazai999 написал : в чем то аматор1 прав - не ставил бы топикстартер подпись,
C этим согласен - сделал бы запись о необходимости ремонта....
Но автор темы похоже лестничные щитки и не осматривал....
Но с другой стороны - осмотрел-бы и что? Они все на ладан дышат....
18.04.2010 в 14:02:53
Иван_Стр написал : В честь того что там работаю. Какими техническими и юридическими документами можно послать их подальше?
Это пускай твой директор думает.
аматор1 написал : после увиденного на фото могу только сожалеть о том , что не могут...
Зря...
mazai999 написал : Я бы уж за свои деньги бы купил болты и гайки, чем так подставляться... имхо
Вы сказочник! Конечно, товарищу надо было везде, где он видел непорядок заполнять лист обхода и указывать все недостатки. Задницу всегда надо прикрывать( свою, не начальника)- случаи разные бывают. в данном случае Вам вообще ничего не смогут сделать. Главное, свою вину не признавать. Сначала должны поиметь директора, потом глав инженера и тд. Вас в самую последнюю очередь, максимум- не будет премии
BV написал : Но с другой стороны - осмотрел-бы и что? Они все на ладан дышат....
+1000
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу