GAA написал : В данном случае его нет
Думаю, что в данном случае он и не понадобится.
GAA написал : остается только понт
Понты это удел неполноценных. ИМХО.
22.04.2010 в 00:02:38
GAA написал : В данном случае его нет
Думаю, что в данном случае он и не понадобится.
GAA написал : остается только понт
Понты это удел неполноценных. ИМХО.
in my humble opinion
22.04.2010 в 00:07:58
Kvost написал : Понты это удел неполноценных. ИМХО.
А отсутствие понтов удел неоценнённых. :)
22.04.2010 в 00:24:24
Kvost написал : А для кого по-вашему?
Поставим вопрос по-другому: что покупают себе "ровные пацаны"?
22.04.2010 в 00:30:39
vasskar написал : Поставим вопрос по-другому: что покупают себе "ровные пацаны"?
Мандат в госдуме :) :o
22.04.2010 в 00:56:35
vasskar написал : Поставим вопрос по-другому: что покупают себе "ровные пацаны"?
"Ровные" - покупают семки и тихо лущат их. "Чиоткие" парни смотрят в сторону более продвинутых фракций. Думается, что Квост имел в виду сравнение прямое Хилти и Макиты напрямую. В такой ситуации Макита выглядит исключительно маргинальным ширпотребом. Все познается в сравнении.
22.04.2010 в 01:39:28
БОРОДАТЫЙ написал : Думается, что Квост имел в виду сравнение прямое Хилти и Макиты напрямую
Kvost имел в виду не только Макиту, но и Бош, читайте его сообщения внимательно.
БОРОДАТЫЙ написал : сравнение прямое Хилти и Макиты напрямую. В такой ситуации Макита выглядит исключительно маргинальным ширпотребом
Я бы не стал называть флагманские лобзики Макиты и Боша - маргинальным ширпотребом, даже на фоне Хилти ;).
22.04.2010 в 13:04:22
GAA написал : А отсутствие понтов удел неоценнённых.
Напрасно так думаете.
Vorjag написал : Мандат в госдуме
Или министерские посты. А то дрель... Детский сад какой-то, ей богу :)
БОРОДАТЫЙ написал : В такой ситуации Макита выглядит исключительно маргинальным ширпотребом. Все познается в сравнении.
Однозначно.
vasskar написал : Kvost имел в виду не только Макиту, но и Бош, читайте его сообщения внимательно.
Но Вы прочли только половину или только то, что хотели:
Kvost написал : Сообщение от AC/DC А по мажорному "бош-макита"
Это для маргиналов. Особенно Макита. Хотя и у них есть приличные изделия
:)
in my humble opinion
22.04.2010 в 13:47:13
parfevik написал : Значит если на Боше или Маките написана страна изготовитель-это правда, а на Хитачи "Мучают смутные сомнения"
Вы верите печатному слову?
Kvost написал : Смотря куда. Если далеко, то на Хилти наверняка доедете. В остальных случаях доставка не гарантируется
+1
22.04.2010 в 14:22:59
Kvost написал : Весь цимес в сервисе, аналогов которому нет больше ни у кого.
А их сервис и не всем нужен, что бы платить двойную цену за девайсы. Что касается лобзиков, то еще недавно для хилти их делал бош, так что традиций по лобзикам у хилти кот наплакал, я бы не писал на них кипятком (на лобзики:)).
22.04.2010 в 14:41:04
Kvost написал : Вы прочли только половину или только то, что хотели
Нет, я прочел все:
Kvost написал : Это для маргиналов. Особенно Макита. Хотя и у них есть приличные изделия
просто с последним предложением я согласен - у всех есть приличные изделия, почему бы Бошу с Макитой тоже не выпускать что-то приличное, хотя бы для разнообразия? ;) А вот мысль о том, что Бош и «особенно Макита» предназначены для маргиналов, удивила. Пояснение с Вашей стороны естественно было «одесским», т.е. в форме вопроса:
Kvost написал : А для кого по-вашему?
22.04.2010 в 14:51:31
vasskar написал : А вот мысль о том, что Бош и «особенно Макита» предназначены для маргиналов, удивила
Меня тоже. При чем здесь маргиналы, учитывая объем продаж боша и макиты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу