нет хилти-маргинал ))))))))))))))))
22.04.2010 в 19:24:30
нет хилти-маргинал ))))))))))))))))
22.04.2010 в 19:31:23
Собственно непонятно, чем хилти-китай лучше, чем ....-китай? Тем, что просто дороже? Или в Китай, на завод хилти, завозят труженников из Княжества Лихтенштейн, поэтому качество лучше? Я бы купил хилти, будь оно вечное. А так, понты-винты, раз в 5-10-20 (!!!) раз дороже. Даже если представить, что по приезду в сервис хилти, все менеджеры бросятся ремонтировать привезенную технику и ее сразу сделают:eek: , то все равно для этого надо потерять как минимум день. Мне проще и выгоднее иметь два-три инструмента, но не терять время на разъезды. Да и дешевле.;)
22.04.2010 в 19:33:50
БОРОДАТЫЙ написал : Зря Вы так
Это ж шутка была:)
22.04.2010 в 19:40:54
AC/DC написал : Собственно непонятно, чем хилти-китай лучше, чем ....-китай?
...а тем же, чем LED ZEPPELIN лучше AC/DC....:) ....
22.04.2010 в 19:49:00
Дмитрий Т написал : А могли бы?
А зачем? :)
AC/DC написал : Собственно непонятно, чем хилти-китай лучше, чем ....-китай?
Наличием у "красных" безусловного сервиса. У Хитачи даже в Мск с их ненавязчивым сервисом большие проблемы.
AC/DC написал : Я бы купил хилти, будь оно вечное. А так, понты-винты, раз в 5-10-20 (!!!) раз дороже.
Вы сами себе противоречите, т.к. сравниваемые вами ТЕ1 с Хитачи находятся в одном ценовом диапазоне :)
in my humble opinion
22.04.2010 в 20:31:00
Kvost написал : Вы сами себе противоречите, т.к. сравниваемые вами ТЕ1 с Хитачи находятся в одном ценовом диапазоне
У Родина у них все та же...
22.04.2010 в 20:49:24
helmutivan написал : ...а тем же, чем LED ZEPPELIN лучше AC/DC....
AC/DC - это преобразователь напряжения, переменка/постоянка, блок питания, а таких блоков питания или выпрямителей как LED ZEPPELIN я не встречал, а они лучше?
Kvost написал : Вы сами себе противоречите, т.к. сравниваемые вами ТЕ1 с Хитачи находятся в одном ценовом диапазоне
При чем здесь "ценовой диапазон"? Эта хилти в сравнении с хитачей просто ковырялка, а с равными параметрами гораздо дороже. Я мимо этого бутика хилти каждый день прохожу, имею наблюдать очереди страждущих:D ;)
22.04.2010 в 21:03:29
AC/DC написал : а они лучше?
...намного...они при выпрямление-понижение(ток-напряжение)гудят приятнее...:)
22.04.2010 в 21:07:38
...намного...они при выпрямление-понижение(ток-напряжение)гудят приятнее.. -))))))))жесть
22.04.2010 в 22:55:05
AC/DC написал : При чем здесь "ценовой диапазон"?
А это чья фраза:
AC/DC написал : Я бы купил хилти, будь оно вечное. А так, понты-винты, раз в 5-10-20 (!!!) раз дороже.
?
AC/DC написал : Эта хилти в сравнении с хитачей просто ковырялка, а с равными параметрами гораздо дороже.
Для сверления под дюбели и анкеры его вполне достаточно. Проверено.
AC/DC написал : Я мимо этого бутика хилти каждый день прохожу, имею наблюдать очереди страждущих
И не увидите. Львиная доля заказов у них осуществляют корпоративные клиенты через интернет с доставкой на объект. Да и цены для них совсем другие :) Но это все не для обывателей - не нужно оно им.
in my humble opinion
22.04.2010 в 23:19:40
Kvost написал : Львиная доля заказов у них осуществляют корпоративные клиенты через интернет с доставкой на объект. Да и цены для них совсем другие
Ясно. Ну а нам маргиналам остается заказывать маргинальные Бош 135 и Макита 4350 с доставкой, но не на объект :sorry: , а на дом. Ну и цены для нас - маргинальные, т.е. высокие:( .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу