17.04.2010 в 02:15:44
stroika написал : в опу заказчиков с такими вопросами
+1 Иначе гемор гарантирован еще в процессе работы.
17.04.2010 в 10:56:26
Я ж сказал,как именно нужно делать. К чему эти ссылки и многословие? Многолетний опыт намного важнее. + диплом с отличием. Технология Кнауф,иногда,отдыхает. Вы не первый кто попал.
ЕЩЕ РАЗ : МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ В ОТДЕЛКЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ДОМЫСЛОВ И ССЫЛОК
Труд без искусства - Варварство!
17.04.2010 в 21:29:10
Труженик написал : намного важнее. + диплом с отличием.
это - да, конечно... :) Нимб на уши не давит? :)
всё в голове (с)
17.04.2010 в 21:46:52
Sanya2 написал : Прочность застывшего клея офигенная. Он сам как плитка
Похоже в этом и есть проблема. Клей все же даёт усадку и на таком размере она проявляется. ИМХО был бы эластичный клей - проблем бы не было.
20.04.2010 в 15:42:48
Труженик написал : Я ж сказал,как именно нужно делать. К чему эти ссылки и многословие?
У меня не выйдет сделать сначала гидроизоляцию, потом стяжку, а потом клей и плитку, т.к. уровень пола слишком сильно поднимется. Оставлю тонкую стяжку и гидроизоляцию сверху.
Труженик написал : Технология Кнауф,иногда,отдыхает. Вы не первый кто попал.
Если не трудно, расскажите, кто ещё и как "попал".
А это
Труженик написал :
- диплом с отличием.
обязательно для всех кто занимается ремонтом?;)
20.04.2010 в 15:46:59
stroika написал : слать сразу в опу заказчиков с такими вопросами или отвечать за отдельную плату
За ответ на первый вопрос брать 1 рубль! За ответ на второй вопрос 2 рубля За ответ на третий вопрос 4 рубля ... За ответ на десятый вопрос 1024 рубля За ответ на одиннадцатый вопрос 2048 рублей
Заказчик быстро протрезвеет :D
... как в игре "Кто хочет стать миллионером";)
20.04.2010 в 15:49:11
BV написал : Похоже в этом и есть проблема. Клей все же даёт усадку и на таком размере она проявляется. ИМХО был бы эластичный клей - проблем бы не было.
Склоняюсь к мысли, что это главная причина. Количество воды должно соответствовать толщине слоя. Прокололся:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу