orex_ написал :
Здраствуйте , может кто сохранил деталировку на http://www.homelite.ru/pdf/CSP3816_CSP4518_detail.pdf , выложите пожалуйста. (проблемка с "хомелитом" при заводке глохнет, нет подачи масла на цепь).
Спасибо.
Vasily.N написал :
Сообщение от SERVER77
Собрал,завёл-продал! игольчатый(верхний) на графитовую смазку.
Ай молодца... и чё ты тут ходишь... нормальных людев пачкаешь дерьмом, типа они с тобой тоже в доле...
Не понял обвинения. У Вас слишком глубокий подтекст во фразе с "долей" недоступный пониманию простого человека. Или Вы не умеете форумом пользоваться, потому как "Собрал,завёл-продал! игольчатый(верхний) на графитовую смазку" - это не мои слова
Василий добрый вечер. С праздником Вас наступающим. Василий. Вы совершенно не поняли о чём толковал СЕРВЕР 77. А именно он сказал, что шило в мешке не утаишь. Понимаете Василий, на этом форуме не принято даже негодяю прямо в лицо заявлять что-либо во избежание брани. Поэтому Сервер и сдержался. А тот "Граф" конечно умом не очень... Не понимает человек как нужно жизнь прожить. Так что зря Вы на Сервера наехали. Видимо просто ошиблись. Удачи Вам в наступающем 2011 и что-бы такие вот "Графы" не попадались на жизненном пути.
SERVER77:confused: извини дружище... я не могу понять, как так могло получится... видимо форум глюкнул, ведь ты даже не повторял, этого изречения... как туда мог прилипнуть твой ник... а я виноват в том, что не проверил... :sorry: бо не бывало такого прежде...
Уж очень меня разозлил этот прохиндей, "готовящий" пилу на продажу...
Опаньки ... пустило поправить, теперча всё правильно, а то я уже к модерам ломится собрался...
Ищо раз извиняй... и с Новым годом конечно!!!;)