Oleg102 написал : з буксира?
Мета? Причина?
26.10.2015 в 23:41:06
козовод написал : на этой ветке такой диагноз
;) Дружище, диагноз это у меня. Само название провоцирует меня заглядывать в тему с исключительным заблуждением что что-то у кого-то случилось и желанием помочь отремонтировать, а то и сэкономить копейку поскольку здесь явно не олигархи обитают. Вот и сейчас заходил исключительно помня что задавал вопрос для уточнения проблемы.))) Нужно не заходить просто... По уточнению: Не токмо чтобы не писать на страницу "а может..." или сузить до минимума это "может быть...". Так я не добившись когда-то никакого внятного пояснения от потерпевшего, объяснил на свою голову. Они тоже с братом-трактористом не могли запустить двиг. "Лихуриравали зажигания фарсунки", "чёто низнаем чито нада","наматывали ленту намахавик и дьоргали". Ясное дело что он завел. Но через 20 минут работы от почти нового двига,пока они цепляли прицеп к нему чтобы возить навоз, ничего целого не осталось,кроме радика и бачка. Я не мог знать что он такой "опитный нева была" на пару с братом-трактористом. ;)
27.10.2015 в 13:05:22
Riba4ok1 написал : Дружище, диагноз это у меня.
Так у Вас то правильный диагнз
Riba4ok1 написал : что что-то у кого-то случилось и желанием помочь отремонтировать, а то и сэкономить копейку поскольку здесь явно не олигархи обитают.
Удивляет диагноз тех кто в очередной раз задает вопрос и потом забывает об этом. :confused:
27.11.2015 в 20:08:58
Всем доброго времени суток. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕИСПРАВНОСТИ. Мотоблок ВОРК МАСТЕР МБ-81 дизель 8 л\с. Заводится из трубы идет черный дым и двигатель идет под нагрузку и глохнет. При очередной попытке завести двигатель в ручную ручку вперёд не провернуть (заклинивший) проворачиваю маховик немного назад и все начинает нормально вращаться, но двигатель работает так же (чаще не "клинит", но и не хочет нормально работать). Двигатель разобрал, но видимых причин не обнаружил, все вроде в норме - зажигание не сбито, подшипники, насос и все остальное в норме. Не могу понять в чем причина.
27.11.2015 в 22:47:00
михаил евтухов, похоже форсунка сильно "ссыкает". снимите форсунку, просто трубку прикрутите и посмотрите распыл, только руку не подставляйте.
27.11.2015 в 23:39:42
52dim, попробую, но что тогда подклинивает?
16.01.2016 в 14:09:03
Здраствуйте принимайте в Ваши ряди. и помогите з зубром 12 сил 195 двс. зубру пол года работал каждый день все было нормально пока не начал дымить билым дымом.сняв головку была сверху лопнута прокладка заменил не заводится и опять пошла вода немного в подон воздухан кришку клапанов и по наружи головки.головку ставил на стекло ровная. клапана кег впс 15 вып 25.может мало поджал или ??? не зню шо вже делать поджимал на в крест .головкой и споиагателем 20 см за один подход
12.03.2016 в 10:16:26
Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, какое количество масла нужно залить в редуктор фрезы? Заранее прошу прощение, что не в тему. По скольким форумам не ходил, не нашёл такой информации, а руководство было утеряно. Заранее благодарен, с уважением, Вячеслав. Зубр 12 л. с.
12.03.2016 в 10:28:41
Ryudo_147, ...я приспособил расширительный бачок...помогло...и перед работой - обкытывал мотоблок, пока не выжег бак соляры...необкатанный - сильно грелся...обкатывал так: 20 минут -работал...20 минут - остывал...
28.03.2016 в 22:32:28
добрый вечер помогите решить проблему зубр9 дизель фрезировал выключил скорость потом включаю стоит погнало масло с сапуна кпп и коробка закипела задний шкив прокручивается при включенной и выключенной передачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу