18.04.2010 в 21:50:52
Tul написал : Но сильно париться не буду, саморезами прикручу
Про это и разговор:) И париться с поисками Б70 ни к чему:)
18.04.2010 в 22:05:38
Tul написал : Обезжирить поверхность ... бензином марки Б-70
Во всех военных инструкциях дальше шло "или уайт-спиритом".
Tul написал : спирт не применять для обезжиривания
Вообще-то, спирт для обезжиривания никогда и не применяли;)
24.06.2010 в 22:44:32
BV написал : Два дня не срок Вы лучше напишите, что будет в жару и под нагрузкой ....
кстати, сейчас более чем жара, и всё по-прежнему, ничего не отлетело)
25.06.2010 в 11:26:06
Tul написал : сейчас более чем жара, и всё по-прежнему, ничего не отлетело
У меня полгода простояли рулонные шторы, приклеенные на двусторонний скотч и по лету отвалились все, кроме одной, которую лепил не монтажник с фирмы-установщика, а я сам лично, т.к. переделывал. Тот, видимо, постеснялся обезжиривать пластиковые окна ацетоном, бутылку которого притащил, а потом забыл у меня, а я обезжиривал створки и направляющие бензином "калоша". Так что может и простоит у Вас все нормально. А когда (или если) отвалится советую прилепить направляющие и крепеж для рулончика на несколько точек MS-полимерного клея-герметика, как сделал теперь я. Тот уж точно не отпадет ни при каких условиях, пока сам не решишь снять. А остатки этого герметика снимаются без следа стирательной резинкой (или пальцем), в отличие от клея от скотча, который я задолбался отмывать с деталей.
25.06.2010 в 11:31:16
DiVO написал : в отличие от клея от скотча, который я задолбался отмывать с деталей.
легко отмывается уайт-спиритом, проверено, только надо дать отмокнуть пяток минут
25.06.2010 в 11:51:15
Lok написал : легко отмывается уайт-спиритом
Все бы так было просто. Мой почему-то никак не хотел отмываться отечественным уайт-спиритом. Потом отмыл его спиртом и "добил" бензином.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу