Там помимо американской есть еще и вот это, еще я увидел Compact NS и Isomax. А если с ними поговорить, я думаю они любой ассортимент могут делать:) Их просто поймали именно на бренде США
Slesarev написал :
еще я увидел Compact NS и Isomax. А если с ними поговорить, я думаю они любой ассортимент могут делать Их просто поймали именно на бренде США
А чего их ловить. Они открыто выставляют на выставках Компакты и Изомаксы, только под другими названиями. А так один в один. Сам видел, они были нам соседями по стенду в позапрошлом году.
Кстати, Шнейдер перешёл на Компакт NSX. Китайцы ещё нет? :)
Юрка написал :
А чего их ловить. Они открыто выставляют на выставках Компакты и Изомаксы, только под другими названиями. А так один в один. Сам видел, они были нам соседями по стенду в позапрошлом году.
А знаете сколько их на "Электро" в Москве?
Самое забавное, что они сидят в подземном этаже, а над их головами выставляются АББ, ШЭ, Легран:)
Прямо как в жизни:)
Slesarev написал :
представленным Вами сертификатам, они выданы... кем? Правильно, Промфактором. Кому? Правильно - промфактору.
не сам себе как мне кажется. Там же написано кто выдавал.
ВЛ ПП «Стандарт-С»
Випробувальна лабораторія підприємства «Стандарт-С» акредитована в державній системі УкрСЕПРО на технічну компетентність та незалежність згідно до вимог ДСТУ ISO/IEC 17025:2006.
ВЛ ПП «Стандарт-С» (как переводятся ВЛ и ПП не знаю)
Испытательная лаборатория предприятия «Стандарт-С» акредитованная в государственной систему УКРСЕПРО (как переводится не в курсе) на техническую компетенцию и независимость согласно требований ДСТУ (в переводе скорее всего ГОСТ или что-то подобное) ISO/EIS 17025:2006.
Юрка написал :
Эта марка идёт только в Америку.
И этот Sunhong Electric не входит в те официальные 18 заводов. Это просто подделка под Шнейдер. Прально?
Да, это тсключительно штатовский брэнд ШЭ. И пошли по нему - потому, что законодательство США позволяет это сделать. Очевидно, что европейское - не может.
Все китайские предприятия ШЭ (на 31.12.2009) в 2-х аттачах. "Этих" там нет. Боюсь, что пока. Судя по безуспешной борьбе с пиратами, Шнейдер, скорее, прикупит их, и, оранизовав какого нибудь дистрибьютера HERNYA Electric (Horoshii Electrik Russko-Nemetsko-YAponsky), выпустит товар на рынок под брендом "HER-Electric" :)
аматор1 написал :
есть такой вид извращения - в ....ковыряццо
Хм-м... Видете ли, шановний пан аматор1, судя по всему Вы, как Шариков - котов, всю эту электрическую кетайчатину "нутром чуете". Увы, у меня, например, такого дара нет :).
Спасибо 2Андрёй и 2ГЕНыч - помгли примерно представить количественно надежность (вероятность отказа на требование) ИЭКов - где-то в диапазоне (2...3)Е-3. Вполне верю и допускаю, что у "брендов" этот показатель выше и составляет, например, 1.0Е-3.
Теперь немножко арифметики. Судя по объемам продаж, завленных как "брендами", так и "ОЕМ-производиелями" - они сравнимы в физическом выражении (в штуках). Это означает, что на наименее защищенных рынках (типа российского) может быть до 50% брендовых АВ - фальсификат. Это же, в принципе, справедливо и для ИЭК, но, посколку (а) этот бренд менее выгоден для подделок и (б) возможно для защиты этого бренда на территории России больше желания и возможностей, то его фальсификата может быть раз в 10 меньше, т.е. 5% от объема продаж ИЭК.
Будем благосколонны к китайским подделкам, и предположим, что их надежность 0.1 (т.е. при возникновении аварийной ситуации откажет только каждый 10-й поддельный АВ).
Теперь посчитаем суммарную надежность защиты (с учетом подделок):
ИЭК. Отказ на требование = 95%*2.5Е-3 + 5%*1.0Е-1 = 0.007375
И в первом, и во втором случае основной вклад в снижение надежности дают подделки. Но. Поскольку удельный вес подделок выше для "брендов", то, при случайной выборке с рынка АВ, система, построенаая на ИЭКах оказывается более надежной.