17.04.2010 в 12:01:50
доброго дня !))) Люди добрые ,помогите с выбором ресивера для просмотра спутникового телевидения.Был Опен бокс X-800,поламался
17.04.2010 в 22:31:24
roni написал : помогите с выбором ресивера для просмотра спутникового телевидения.
Эт смотря какие каналы смотреть?!
roni написал : Был Опен бокс X-800,поламался
ИМХО лучше Опенов только Опены :)
17.04.2010 в 22:44:09
Палецкий написал : ИМХО лучше Опенов только Опены
Угу, так же говорят по "Жигули" и прочие :)
Есть масса тюнеров, вот только ценовая группа может огорчить.
19.04.2010 в 06:28:55
SkyGate@net либо SkyGateHD. Первый приблизительно 130 уе. Второй несколько дороже - 330 уе (у него есть возможность приема HD - телевидения). Незаменим при шаринге - не требует компа для просмотра кодированных каналов по Viacess (есть LAN). Возможность потоковой записи на флешку. Возможность прошивки сразу с флешки, без применения компа. Качество картинки хорошее. У меня тоже был Опен, отдал теще. Сейчас юзаю SkyGate@net, смотрю пакет НТВ и доволен. Также был опыт с Глобиками, c Vantage. Есть с чем сравнивать. Так что на данный момент эти тюнера лучшие по цене и по возможностям.
22.04.2010 в 22:37:26
Посмотрите на SkyWay
30.03.2015 в 00:15:18
Я купил себе Skyway Classic4. Задал пару неудобных вопросов на их форуме и был спешно заблокирован. У этого приёмника проблема с подключением внешнего жесткого диска по USB. Модераторы того "Форума свободных людей" явно работают на поставщика этой марки. Потому весь неодобрямс о продукции просто глушится на корню. Так же вымарывается само слово OpenBox. Внешне это один и тот же корпус со Скайвеем. Потому не знаю, наступал я уже на эти грабли, или ещё нет?
30.03.2015 в 09:49:18
Успешно использую скайвей нано3. И GI HD micro plus. У скайвея отлично работают запись по сети, с жестким диском на USB проблем нет.
30.03.2015 в 09:56:00
Ted написал : Успешно использую скайвей нано3. И GI HD micro plus. У скайвея отлично работают запись по сети, с жестким диском на USB проблем нет.
А я успешно использую этот форум, на котором меня не блокируют за негативные отзывы о чьём то товаре.
30.12.2015 в 12:59:40
cineman написал: Я купил себе Skyway Classic4.
Не прошло и года, как ресивер начал радовать надписью "Канал закодирован" в процессе просмотра оплаченного канала. И так по многим каналам. Лечится переключением каналов туда-сюда. Дефект не явный, и может не проявляться несколько дней. Помимо этой проблемы случаются срывы в картинке, особенно на быстрых изменениях картинки и чаще на HD каналах (Триколор) В процессе работы ресивер прилично нагревается. Может в этом проблема? Дефект не явный, и обращаться с ним в сервис бесполезно.
30.12.2015 в 15:20:25
Сейчас FOX HD подвис напрочь. FOX SD работает.
01.01.2016 в 01:33:56
cineman написал:
cineman написал: Я купил себе Skyway Classic4.
Не прошло и года, как ресивер начал радовать надписью "Канал закодирован" в процессе просмотра оплаченного канала. И так по многим каналам. Лечится переключением каналов туда-сюда. Дефект не явный, и может не проявляться несколько дней. Помимо этой проблемы случаются срывы в картинке, особенно на быстрых изменениях картинки и чаще на HD каналах (Триколор) В процессе работы ресивер прилично нагревается. Может в этом проблема? Дефект не явный, и обращаться с ним в сервис бесполезно.
Сам спросил, сам отвечу. Похоже, что подаренная Бошем флешка стала потреблять немыслимый ток и просадила блок питания ресивера. Выдернул флешку, и уже несколько часов ресивер исправно работает.
01.01.2016 в 14:32:10
cineman, ну так теперь и за здравие можно
01.01.2016 в 17:24:46
Aтос написал: cineman, ну так теперь и за здравие можно
Пью регулярно,... по схеме,... таблетки.
14.01.2016 в 01:08:39
Ресивер мой тупой по чувствительности приёмника ИК управления. Вначале я грешил на пульт ДУ, что он недодаёт, и купил другой пульт,
14.01.2016 в 15:06:07
То синеман.Если тюнер не на гарантии, может открыть и посмотреть приёмник ИК отвернулся,отпаялся....ещё что приключилось.... Питать пульт в Вашем случае только батарейками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу