Я недавно ехал, передо мной, с понтом дела переходит женщина, подмает левую руку и идет, ясен пень не по переходу. Ехал не быстро, притормозил, но хотелось бибикнуть, не стал. Это у них новая фича, что ли? Пока только раза 2 встречал такое.
22.04.2010 в 11:30:09
Я недавно ехал, передо мной, с понтом дела переходит женщина, подмает левую руку и идет, ясен пень не по переходу. Ехал не быстро, притормозил, но хотелось бибикнуть, не стал. Это у них новая фича, что ли? Пока только раза 2 встречал такое.
22.04.2010 в 11:41:02
Шихаэль Мума написал : По тротуарам. Велосипедист=пешеход! Обеими руками ЗА. Как бы ещё это узаконить-та...
Ребята ПДД читали?
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
22.04.2010 в 12:38:08
Truck написал : Я недавно ехал, передо мной, с понтом дела переходит женщина, подмает левую руку и идет, ясен пень не по переходу. Ехал не быстро, притормозил, но хотелось бибикнуть, не стал. Это у них новая фича, что ли? Пока только раза 2 встречал такое.
Поехали мы всем классом на родину Ленина,по ленинским местам,значит. Нужно было перейти всем через дорогу,транспорт едет не замедляя ход. Стоим минута,две,пять,учительница не знает что делать.Тут подходит малый ,быстренько выбегает к краю проезжей части и поднимает руку с просьбой остановиться и пропустить школяров. Транспорт останавливается,пионеры переходят.:)
22.04.2010 в 13:30:45
gabik написал : быстренько выбегает к краю проезжей части и поднимает руку с просьбой остановиться и пропустить школяров.
А, я думал так только на пеш.переходах делают и когда группа большая, не укладывается во время, отведенное для пешеходов. Пионеры выросли - раньше было все по плечу, теперь все по х...й.
gabik написал : Поехали мы всем классом на родину Ленина
Она случаем не из вашего класса была? :)
22.04.2010 в 14:22:50
Truck написал : А, я думал так только на пеш.переходах делают
Не было раньше зебр в славном городе Ленина и штрафов таких не было.
Truck написал : Она случаем не из вашего класса была?
:o Ульяновск,однако.
...-Ах ты,такой-сякой,с нестрижеными грязными ногтями,да в музей Ленина. -Не пойдешь,вот все пойдут ,а ты на улице ждать будешь,-сказала учительница чуваку по фамилии Альберг.
22.04.2010 в 15:50:21
Truck написал : Я недавно ехал, передо мной, с понтом дела переходит женщина, подмает левую руку и идет, ясен пень не по переходу. Ехал не быстро, притормозил, но хотелось бибикнуть, не стал. Это у них новая фича, что ли? Пока только раза 2 встречал такое.
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Truck написал : Например, когда пешеход переходит дорогу, середине твоей полосы останавливается и начинает пропускать транспорт со встречки.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
22.04.2010 в 15:59:18
Alex___dr написал : Пешеходы должны
а не согласных с этим - полосатой палкой...
22.04.2010 в 16:04:51
аматор1 написал : а не согласных с этим - полосатой палкой...
И пеших и конных...
22.04.2010 в 16:17:52
такой впечатление, что большинство никогда пешеходами не бывает - даже, извините, поср...ть на машине ездят...
22.04.2010 в 18:56:13
MiD_E34 написал : даже, извините, поср...ть на машине ездят...
бывает, когда сортир на ремонте...
22.04.2010 в 18:57:09
MiD_E34 написал : большинство никогда пешеходами не бывает
пешеходный водитель это совсем другой пешеход чем пешедохный пешедох!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу