я бы стрельнул из своего травматика в бошку водиле если он меня не пропустит на пешеходном переходе. с ними-только так!
22.04.2010 в 19:29:27
я бы стрельнул из своего травматика в бошку водиле если он меня не пропустит на пешеходном переходе. с ними-только так!
22.04.2010 в 19:36:18
2Alexey L Читали, в автошколе, 12 лет назад:) Понятно дело, что некоторые, не особо важные моменты забылись:)
MiD_E34 написал : такой впечатление, что большинство никогда пешеходами не бывает - даже, извините, поср...ть на машине ездят...
Я крайне редко ходу пешком, даже в магазин за батоном, 100 метров, езжу на Газели, зимой грею дольше, чем еду и по магазину хожу, а что делать, пешком в лом идти:)
22.04.2010 в 19:58:47
*abс* написал : Я крайне редко ходу пешком, даже в магазин за батоном, 100 метров, езжу на Газели
И я такой-же! Руль для меня - это наркотик и я давно уже наркозависим.Выхожу из дома и не могу идти ни в какую сторону,кроме как к машине:)
22.04.2010 в 20:10:29
Арлент написал : Выхожу из дома и не могу идти ни в какую сторону,кроме как к машине
+100:), Выхожу с твёрдым намерением пройтись пешком, но как только вижу машину, то всё, ничего не могу с собой поделать.
22.04.2010 в 20:29:00
*abс* написал : но как только вижу машину, то всё, ничего не могу с собой поделать.
Ага. И таких наркотошных много.А иначе откуда-бы пробкам взяться?:) Лучше час в пробке,чем 10 минут в переполненном метро или автобусе.В машине меня никто не толкает.Никто не просит уступить место.Никто не дышит в затылок,не наступает на ноги,не отрывает пуговицы с одежды.В машине нет бомжей,ни от кого не пахнет давно не мытым телом и много еще других "никто" Находясь в пробке и в машине я могу читать,слушать музыку,вести спокойно разговор по телефону,разгадывать кроссворды и много других "могу" Машина как дом родной,своя территория на которой всегда тепло и уютно:)
22.04.2010 в 20:33:11
alfabravo написал : я бы стрельнул из своего травматика в бошку водиле
а в ответ мона получить и не травматик... у мну например бита из дуба имеется, по круче травматика "прикладывается" к телу... только хруст...
22.04.2010 в 20:35:12
Арлент написал : Машина как дом родной,своя территория на которой всегда тепло и уютно
Арлент написал : Лучше час в пробке,чем 10 минут в переполненном метро или автобусе.
Полностью поддержу!:) Для меня машина ещё и одежда и обувь - надел старенькую спецовку и рваные кроссовки и в машину, всё равно не видно;)
22.04.2010 в 20:43:05
*abс* написал : Я крайне редко ходу пешком, даже в магазин за батоном, 100 метров, езжу на Газели, зимой грею дольше, чем еду и по магазину хожу, а что делать, пешком в лом идти
Арлент написал : И я такой-же! Руль для меня - это наркотик и я давно уже наркозависим.Выхожу из дома и не могу идти ни в какую сторону,кроме как к машине
Так вот откуда пошло выражение "подсесть на колёса"... :)
22.04.2010 в 20:44:23
Alex___dr написал : Так вот откуда пошло выражение "подсесть на колёса"...
Видимо да:)
22.04.2010 в 20:45:16
Нашим людям почему то не свойственна самоорганизация,переходить дорогу групами,это так удобно.Прутся по одиночке несмотря на заторы(на зло,либо по скудомыслию). Дети на авто,тоже почему то,понять не могут что ездить по городу свыше 60 смысла нет(им простительно, гормон бьет в голову)но старикам прощенья нет.
22.04.2010 в 20:56:30
сухов написал : Нашим людям почему то не свойственна
умственная деятельность, многим из наших людей...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу