тупая блонди написал : а если подскользнетесь в ванной и тока мыльница подвернется?(ТТТ)
тупая блонди , это какая ванная должна быть ,что бы в ней подскользнуться ? :) хотя судя по подписи - все возможно ;)
21.10.2012 в 23:49:14
тупая блонди написал : а если подскользнетесь в ванной и тока мыльница подвернется?(ТТТ)
тупая блонди , это какая ванная должна быть ,что бы в ней подскользнуться ? :) хотя судя по подписи - все возможно ;)
22.10.2012 в 09:18:03
Есть такие ванны,где и повесить то не на что аксессуары,не говоря про то ,что поскользнуться
25.10.2012 в 10:29:26
Вот просто интересно читать эти все разоблачения Германия-Китай... Такое ощущение, что вы вешаете и мыльницы, и полочки прямо в упаковке штрих-кодом наружу. Я считаю, что главное - это хорошее крепление, качественное покрытие и т.п., чтобы служило долго, а не месяц. И уж где это чудо сделают, значения не имеет. Я сам лично продаю товары для ванной. Родственникам как-то дарил хансгрое, около 2 лет пользуются, не жалуются. Себе в то же время покупал вассер крафт. Хотелось сэкономить да и проверить товар, который предлагаю. Претензий не возникло, и разницы от хансгрое (кроме цены) не вижу. Но это опять же, вешать в ванной ведь не с ценниками будешь.
25.10.2012 в 12:11:16
A_leksey написал : .. Такое ощущение, что вы вешаете и мыльницы, и полочки прямо в упаковке штрих-кодом наружу.
после определенной ценовой планки можно вешать ТОЛЬКО штрих-коды. веяние называется "технический минимализм".:D
A_leksey написал : Я считаю, что главное....И уж где это чудо сделают, значения не имеет. Я сам лично продаю товары для ванной..
и не лень было регистрироваться, чтобы рассказать об этом? миллионы людей слышат эту чушь миллиарды раз ежедневно от ваших коллег. а на форуме гораздо интереснее узнать, почему в нашей стране китайские какашки стОят дороже фирменных изделий.
25.10.2012 в 12:35:02
Sanya1965,молодец,подпишусь под каждым словом.Все указывают что покупать,не разбираясь в структуре материала.Вассеркрафт с хансгрое и хилтоном до кучи делаются на одном заводе из одного материала.Вопрос маркетолога,где заказать как назвать и почём продать.В одном из магазинов в нашей деревне висят виллеройские аксессуары из фаянса по цене вассеркрафта по причине невостребовнности.тоже вопрос где их делают.Но есть люди,которые свято верят в королевскую кровь аксессуаров сведбо из полированной латуни,под золото.То есть стоит надпись-поставщик короля швеции.И всё.И не надо ничего объяснять.Сам же король прекрасно обходится вольвой двухсотсорокчетвёртой и сам подходит к телефону,номер которого в любом справочнике любой гостиницы Гёттеборга или Стокгольма.А регистрироваться и писать миллиардный раз одно и тоже?Ну уберёт сейчас наш премьер "покурить" и "выпить " из общественных мест,то есть ресторанов и клубов,и чё?Ну уберёте Вы с форума A_leksey и тд и форум станет профессиональным?
01.11.2012 в 16:43:25
Отвечаю, почему стоят дороже какашки, как вы выразились: потому что, чем дороже, тем люди быстрее ведутся. Всем же хочется выпендриться, показать на что заработали, вот и стремятся покупать по завышенной цене. хотя разницы никакой.
могу сказать, что сам пользуюсь сантехникой средней цены, потому что денег на фирму нет, да и были бы - жалко стало.
02.11.2012 в 22:29:52
A_leksey написал : могу сказать, что сам пользуюсь сантехникой средней цены, потому что денег на фирму нет, да и были бы - жалко стало.
тогда про элиту не будем. но остальные наши товарищи поездили по европам и америкам, посмотрели какие бывают вещи настоящие. и им хочется купить не хуже, тем более что цена почти одинакова. насчет "выпендрится" -немного неуместно. каждый хочет получить лучшее, и это естественный эволюционный процесс.
08.12.2012 в 18:55:59
Съездил на Тракт-Терминал,чтобы посмотреть живые керамические аксессуары IDO.Кто не хочет ехать-тот идёт по ссылке -
08.12.2012 в 21:19:27
08.12.2012 в 21:50:42
Добрый вечер!Похвастаетесь,когда пристроите их на стенку!А если серьёзно,то Ваша серия,дизайнерская ещё,разрабатывалась для одной известной шведской торговой сетки.Сейчас так не делают,к сожалению.И на упаковке экономят.Александр,извините.Вчера и сегодня на выезде весь день,так и не смог выслать Вам "компромат" по дереву.
09.12.2012 в 12:51:00
sanya1965, "рояль в кустах" :) Штрих-коды корректные (не фотошоп, или коды проставлялись человеком, который в курсе, как их надо проверять), страна упаковки - Финляндия. В городе Tammisaari - завод не углядел, без адреса искать сложно. Так что - возможно, что мои утверждения о 100 процентах китайской продукции - скоропалительны (1), возможно, что дизайнерская серия опытно производилась мелкой партией в самой Финляндии (2), возможно, что всё равно перед нами результат таланта и трудолюбия дядюшки Сяо (3).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу